Ладно Малеус, давай закончим этот диалог. Это форум и мы тут будем общаться.
Хочешь поругаться? Тебе сюда.
Сообщений 41 страница 60 из 62
Поделиться42Tue-04-08 23:15:51
Malleus Maleficarum
А что форум и хамство с некоторых пор слова-синонимы. Извините не знала. Речевая манера ваша довольно своеобразна, но зачем же опускаться до откровенной пошлости, не умею опускаться ниже плинтуса, что касается психотерапии, она нужна 99%населения Земли, докторов, боюсь.не хватит на всех. У вас, например, ярко выраженный синдром Наполеона, это я вам как врач говорю, поверьте на слово.
Поделиться43Tue-04-08 23:17:02
amalija
Извини, и тут Остапа понесло.
Поделиться44Tue-04-08 23:17:25
Ладно Малеус, давай закончим этот диалог. Это форум и мы тут будем общаться.
Я в рамках вашего форума нежелательная персона? Очень обидчивый пользователь нынче пошёл - ничего не поняли, но обложить обязаны.
Поделиться45Tue-04-08 23:28:10
А что форум и хамство с некоторых пор слова-синонимы. Извините не знала. Речевая манера ваша довольно своеобразна, но зачем же опускаться до откровенной пошлости, не умею опускаться ниже плинтуса, что касается психотерапии, она нужна 99%населения Земли, докторов, боюсь.не хватит на всех. У вас, например, ярко выраженный синдром Наполеона, это я вам как врач говорю, поверьте на слово.
Да что вы говорите. Врач...а может быть всё таки доктор? Такими диагнозами оперируют доктора, после всестороннего обследования. Верить вам на слово - никогда. Вы обиделись не указав точных причин. Если вы сомневаетесь, то уже в вас присутствует некое неверие своим умозаключениям, если вы сомневаетесь в своих умозаключениях, то вы сомневаетесь в логичности этих умозаключений, всё строится на субъективном восприятии - возможно вас шокировало моё присутсвие и выпадение из норм поведения в этом оазисе чистоты и непорочности. Бывает, что некоторые идут против течения, по индивидуальной логике - это трудно и непонятно, время как правило доказывает логичность движения против течения. Выводы делать вам.
Поделиться46Tue-04-08 23:29:23
Ты желательная персона, только не могу понять, почему ты всем недоволен.))
Поделиться47Tue-04-08 23:41:54
Стоп. Всё началось с того что я создал тему, меня мягко говоря попросили заткнуться. Гражданин начал с того что начал тыкать и что то лопатать на малопонятном языке, потом зачитали проповедь о "ты" и "вы". Честное слово - юноше хотелось бы сказать не стоит обращаться на ты к малознакомому человеку. Я общался и общаюсь с людьми разного возраста, социального статуса и положения. Сомневаюсь, что "тыкание" юноши кому либо из них понравилось бы. На "ты " я общаюсь с хорошими знакомыми в число коих входит Венера. Ей позволено меня и послать, по простоте моей душевной. Другим же пользователям, извольте сначала познакомиться.
Поделиться48Tue-04-08 23:44:30
Ну что ж всестороннее обследование вашего психосоматического состояния, действительно, необходимо. А с учётом дополнительной информации оно может вылиться в целое исследование данного индивидума не только как личности, но и как явления, а информация получена крайне любопытная. Я доложу вам о результатах, как только проведу всесторонний анализ поведенческих и других особенностей вашей личности.
Что касается остального, движение против течения(то бишь диссиденство) не всегда оправдано, точнее оправдывается целями и задачами, если те, действительно, поступательны, если же они являют собой единственную цель - эпатаж ради эпатажа, они ничего не стоят, к сожалению. Одно дело плюнуть в лицо, будучи"бесценных слов" мотм и транжиром, другое - собственно ради этого плевка. Это пока не выводы.
Поделиться49Tue-04-08 23:59:33
Какие вы чудовищные вещи говорите - я и диссиденство.))
По поводу моего состояния - не смешите меня, иначе вы удосужитесь такого клейма как шарлатан. Да будет вам известно психосоматическое состояние невозможно исследовать будучи на большом расстоянии от объекта вашего исследования, глаза в глаза. Да кстати - тесты, анализы и прочая и прочая. Мне бандеролью вам высылать или как.
Смею вам заметить, что вы совершенно не знаете меня, даже из постов на этом форуме можно было бы сделать какие то выводы и попробовать анализировать, ан нет, проще обидеться и назвать меня "больным". Мои цели далеки от ваших "псевдоисследований". Категория, перездача, сторонник какой школы - врач...))
Спасибо вам за хорошее настроение, меня давно так никто не веселил. ))
Поделиться50Wed-04-08 00:10:11
Malleus Maleficarum
Я рада, что добилась поставленной задачи, даже с клеймом шарлатана. Думаю, что в тестах и анализах необходимости не будет, и говорить вам, что я увидела за вашим эпатажем тоже не буду, я сделала выводы. Уверяю , они бы вас не удивили, вы сами о себе и так всё знаете. Заметьте, никаких уничижительных эпитетов в ваш адрес я не произносила, не передёргивайте, пожалуйста. Но настроение улучшилось, уже хорошо, может, вы будете по-другому смотреть на этот мир, в нём всё-таки позитива больше. Всего вам доброго)))
Поделиться51Wed-04-08 00:21:09
Смешно то, что многие стараются казаться не тем кем они являются в реале. ))
Поделиться52Wed-04-08 00:37:25
Какие вы чудовищные вещи говорите - я и диссиденство.))
По поводу моего состояния - не смешите меня, иначе вы удосужитесь такого клейма как шарлатан. Да будет вам известно психосоматическое состояние невозможно исследовать будучи на большом расстоянии от объекта вашего исследования, глаза в глаза. Да кстати - тесты, анализы и прочая и прочая. Мне бандеролью вам высылать или как.
Смею вам заметить, что вы совершенно не знаете меня, даже из постов на этом форуме можно было бы сделать какие то выводы и попробовать анализировать, ан нет, проще обидеться и назвать меня "больным". Мои цели далеки от ваших "псевдоисследований". Категория, перездача, сторонник какой школы - врач...))
Спасибо вам за хорошее настроение, меня давно так никто не веселил. ))
Я рада, что добилась поставленной задачи, даже с клеймом шарлатана. Думаю, что в тестах и анализах необходимости не будет, и говорить вам, что я увидела за вашим эпатажем тоже не буду, я сделала выводы. Уверяю , они бы вас не удивили, вы сами о себе и так всё знаете. Заметьте, никаких уничижительных эпитетов в ваш адрес я не произносила, не передёргивайте, пожалуйста. Но настроение улучшилось, уже хорошо, может, вы будете по-другому смотреть на этот мир, в нём всё-таки позитива больше. Всего вам доброго)))
ну вот и поругались ,ребят читала с умилением
так ругаться могут только русские люди
Поделиться53Sat-05-08 22:51:50
ненавижу,ненавижу,ненавижу этот день!!!
Поделиться54Sun-05-08 18:37:33
ненавижу,ненавижу,ненавижу этот день!!!
Солнце, а что случилось?
Поделиться55Tue-05-08 21:58:17
________ ___ ________ _________!!!
Поделиться56Tue-05-08 22:01:46
Многословен))
Поделиться57Thu-05-08 16:51:43