Приветик моя хорошая! Я на секундочку забежал..прости! У меня сегодня нет настроения..и портить окружающим тож не хотса
Ты не испортишь мне настроение) Приветик любимый))
Друзья со всего мира! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Друзья со всего мира! » Архив » Ну давайте уж поздороваемся при входе, а при выходе попрощаемся
Приветик моя хорошая! Я на секундочку забежал..прости! У меня сегодня нет настроения..и портить окружающим тож не хотса
Ты не испортишь мне настроение) Приветик любимый))
Сашуль, я прошу больше не выкладывать ссылку на другой форум. Ты же сам знаешь, что это спам.))
привет форумчане))
Венера
Привет. Я тебя, собственно, ищу. Где я могу ответить на твой вопрос относительно ника?
приветики)
Валерий
Привет. Как настроение?
Привет. Я тебя, собственно, ищу. Где я могу ответить на твой вопрос относительно ника?
Танюш ,не переживай давай в личке об этом поговорим))
я прошу больше не выкладывать ссылку на другой форум. Ты же сам знаешь, что это спам.))
А ссылка то не рабочая!хихи!Знаю конечно,а ваще спам такого рода скрыт в личках как правило..а нас тут особо не удивишь своими бывшими форами..я же не рекламирую его а конкретизирывал инфу ,чтобы Добрые Люди не ошибались ! Спасиб,Ната больше не буду,так делать!
Терра Тань !Я прошу изинить меня,и моё любопытство!Мне лично нравился твой новый ник! Отак!Я весьма расстроен сегодняшними дебатами по этому поводу! И сожалею,что так получилось!
Всем привет сегодня!
Я весьма расстроен сегодняшними дебатами
Саш, поверь мне, это не самое страшное в жизни.
Всем привет сегодня!
Саш, поверь мне, это не самое страшное в жизни.
ну не будем о грустном )))
все разрешилось и это главное :)Саш ,привет ))0
с Танющкой мы уже поздоровались
Да ну меня нафик!!!!
Да ну меня нафик!!!!
это еще что за разговорчики в строю
тогда и меня туда же
Да ну меня нафик!!!!
Как тебе это не идёт, если бы ты знал)))
всем приветик))
всем приветик))
да все убежали осталась только я
привет моя хорошая))
Приветик)) Бум вдвоем тогда))
Что-то тихо сегодня.
Что-то тихо сегодня.
да эт точно ))
Здрасьте!
apelsinn
Привет, Сергей.
Вы здесь » Друзья со всего мира! » Архив » Ну давайте уж поздороваемся при входе, а при выходе попрощаемся