отож(
вот и я про то))
Друзья со всего мира! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Друзья со всего мира! » Архив » Ну давайте уж поздороваемся при входе, а при выходе попрощаемся
отож(
вот и я про то))
всем приветик))))
здрасьте
Венера
Здравствуй, радость моя, очень по тебе соскучилась, так хочеться пересечься и поболтать от души!
Венера
Здравствуй, радость моя, очень по тебе соскучилась, так хочеться пересечься и поболтать от души!
вот она я )))
Всем приветик))
еу вот опять никого не застала
Приветик всем))
Приветик))
ура можно картинки вставлять наконец то исправили))
привет всем
)))Приветик
Приветик
привет ,привет
и опять никого ))
что ж не судьба
и опять никого ))что ж не судьба
Здравствуй Венера!Ты преданный фору-Чел!Очень уважаю!Сказка сказала,что и по жизни хорошая девушка,сегодня сделаю Вам ,обоим именной муз.каст! С уважением Саня! Прости ,что редко бывал...рвал узы со старым домом...болезненный процесс однако! Не пойму ,только одного,почему на нормальный Форум(как этот),мало кто заходит,а во Флудильники..толпами чешут..себя показать и потрепаться ..пошловато и грязненько( пар,чтоли выпускают)...Ладно,будем надеятся ,что и у нас тут расцвет будет,в смысле оживления общения!Жди ..те, со Сказкой ,вечером поставлю в шкатулку! Респект Ветеранам !Ураа!,чето я разошелся с утра..хихи!
Валерий Здорово!У нас Весна на месяц раньше...чудно так..в марте черемуха листя разворачивает и подснежники отошли уже! Это у вас там норма..а для центрального черноземья Чудно пока!Отак. глобальное потепление!хих!
Здравствуй Венера!Ты преданный фору-Чел!Очень уважаю!Сказка сказала,что и по жизни хорошая девушка,сегодня сделаю Вам ,обоим именной муз.каст! С уважением Саня! Прости ,что редко бывал...рвал узы со старым домом...болезненный процесс однако! Не пойму ,только одного,почему на нормальный Форум(как этот),мало кто заходит,а во Флудильники..толпами чешут..себя показать и потрепаться ..пошловато и грязненько( пар,чтоли выпускают)...Ладно,будем надеятся ,что и у нас тут расцвет будет,в смысле оживления общения!Жди ..те, со Сказкой ,вечером поставлю в шкатулку! Респект Ветеранам !Ураа!,чето я разошелся с утра..хихи!
спасибо)))это меня очень радует ,что наш форум нравиться
и за работы твои большое спасибо ,слушала ))очень красиво
заглядывай к нам почаще
Всем привет
amalija Здравствуй! как у Вас погода? у нас чудо!+17 и солнце!
У нас нет солнца и такой теплоты.)
amalija
У нас нет солнца и такой теплоты.)
Да..не завидую,чувствуется и настроение у тебя такоеже!Улыбнись...видишь какой прикольный ават нашел себе!!!
Вы здесь » Друзья со всего мира! » Архив » Ну давайте уж поздороваемся при входе, а при выходе попрощаемся