Друзья со всего мира!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья со всего мира! » Архив » Ну давайте уж поздороваемся при входе, а при выходе попрощаемся

Ну давайте уж поздороваемся при входе, а при выходе попрощаемся

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Валерий написал(а):

отож(

вот и я про то))

62

всем приветик))))

63

здрасьте

64

Венера
Здравствуй, радость моя, очень по тебе соскучилась, так хочеться пересечься и поболтать от души!

65

Татуся написал(а):

Венера
Здравствуй, радость моя, очень по тебе соскучилась, так хочеться пересечься и поболтать от души!

:D вот она я )))

66

Всем приветик))

67

еу вот опять никого не застала :(

68

Приветик всем))

69

Приветик))

70

ура можно картинки вставлять наконец то исправили))
привет всем

71

)))Приветик

72

amalija написал(а):

Приветик

привет ,привет :D

73

и опять никого ))
что ж не судьба

74

Венера написал(а):

и опять никого ))что ж не судьба

Здравствуй Венера!Ты преданный фору-Чел!Очень уважаю!Сказка сказала,что и по жизни хорошая девушка,сегодня сделаю Вам ,обоим именной муз.каст! С уважением Саня! Прости ,что редко бывал...рвал узы со старым домом...болезненный процесс однако! Не пойму ,только одного,почему на нормальный Форум(как этот),мало кто заходит,а во Флудильники..толпами чешут..себя показать и потрепаться ..пошловато и грязненько( пар,чтоли выпускают)...Ладно,будем надеятся ,что и у нас тут расцвет будет,в смысле оживления общения!Жди ..те, со Сказкой ,вечером поставлю в шкатулку! Респект Ветеранам !Ураа!,чето я разошелся с утра..хихи!http://i028.radikal.ru/0803/0c/74813ddfd3e7.gif

75

Валерий Здорово!У нас Весна на месяц раньше...чудно так..в марте черемуха листя разворачивает и подснежники отошли уже! Это у вас там норма..а для центрального черноземья Чудно пока!Отак. глобальное потепление!хих! :D

76

Lex написал(а):

Здравствуй Венера!Ты преданный фору-Чел!Очень уважаю!Сказка сказала,что и по жизни хорошая девушка,сегодня сделаю Вам ,обоим именной муз.каст! С уважением Саня! Прости ,что редко бывал...рвал узы со старым домом...болезненный процесс однако! Не пойму ,только одного,почему на нормальный Форум(как этот),мало кто заходит,а во Флудильники..толпами чешут..себя показать и потрепаться ..пошловато и грязненько( пар,чтоли выпускают)...Ладно,будем надеятся ,что и у нас тут расцвет будет,в смысле оживления общения!Жди ..те, со Сказкой ,вечером поставлю в шкатулку! Респект Ветеранам !Ураа!,чето я разошелся с утра..хихи!

спасибо)))это меня очень радует ,что наш форум нравиться
и за работы твои большое спасибо ,слушала ))очень красиво
заглядывай к нам почаще

77

Всем привет

78

amalija Здравствуй! как у Вас погода? у нас чудо!+17 и солнце!

79

У нас нет солнца и такой теплоты.)

80

amalija

amalija написал(а):

У нас нет солнца и такой теплоты.)

Да..не завидую,чувствуется и настроение у тебя такоеже!Улыбнись...видишь какой прикольный ават нашел себе!!! :D

Вы здесь » Друзья со всего мира! » Архив » Ну давайте уж поздороваемся при входе, а при выходе попрощаемся