Друзья со всего мира!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья со всего мира! » Архив » Ну давайте уж поздороваемся при входе, а при выходе попрощаемся

Ну давайте уж поздороваемся при входе, а при выходе попрощаемся

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Сергей Здорова Серёж! Давай на первое Апреля ченибудь схохмим! Девченкам завтра..я уже думаю...как ! :D

102

Всем пока!Приятного вечера и общения!До Завтра! Посмеёмся может немножко от Души!
:D

103

Всем доброй ночи. До завтра.

104

Пока Сашуль))

105

Привет граждане туземцы! :D

106

Привет абориген! :rofl:

107

Дарофф ребятки))

108

potehin написал(а):

Привет абориген!

От попуаса слышу :rofl:  Как настрой?

109

amalija написал(а):

Дарофф ребятки))

Дарофф дарофф :D
Как настроение у тебя сегодня?

110

Как сказать? Обживаюсь на новом месте.
Не мог никак понять, куда это ты пропадаешь?
Теперь понял... :rofl:

111

potehin написал(а):

Теперь понял...

А я знаешь что заметил...гляжу на юг...нету гляжу на север нету..на восток на север....ну вобщем не одного гомосека поблизости!Благодать :rofl:  :rofl:  :rofl:

112

apelsinn написал(а):

Дарофф дарофф 
Как настроение у тебя сегодня?

Отличное)) Честно)))

113

И не говори. Эти "жизнерадостные пидерасты" задолбали :rofl:
Житья от них нет.

114

Ну что вы)) Это теперь цвЯты форума)))

115

Это точно! Трёп просто пестрит одними гомиками, пипец. И что самое интересное - одни ангелы, правда голубые. :rofl:  :rofl:  :rofl:

116

Мне както с вами ребят спокойней, ато на миксе когда сижу боюсь задницу от стула оторвать или мыло уронить :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

117

Ну да ладно))  Ребят, у нас тут можете ставить обои на форме, какие сами захотите. Эта функция находится в личных настроиках "Отображение"

118

apelsinn написал(а):

Мне както с вами ребят спокойней, ато на миксе когда сижу боюсь задницу от стула оторвать или мыло уронить

:D
Хватит о миксе)) Жаль конечно, ребята многие писали сегодня и просили остаться, но это уже было последней моей каплей)

119

amalija написал(а):

Ну да ладно))  Ребят, у нас тут можете ставить обои на форме, какие сами захотите. Эта функция находится в личных настроиках "Отображение"

Мне постер Бориса моисеева! Вдруг тоска одолеет :rofl:  :rofl:  :rofl:

120

Твоя правда. :rofl:

Вы здесь » Друзья со всего мира! » Архив » Ну давайте уж поздороваемся при входе, а при выходе попрощаемся