Да.)) Чем смогу, помогу.
Ты прелесть)) Потехин, давай нам фотку. мы должны знать наших героев в лицо))!!!
Друзья со всего мира! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Друзья со всего мира! » Архив » А может пофлиртуем?
Да.)) Чем смогу, помогу.
Ты прелесть)) Потехин, давай нам фотку. мы должны знать наших героев в лицо))!!!
Моя мечта.
ага моя тоже
только вот работы не початый край
да да ))
Еще не вечер.
Думаю что скоро это случиться.
Ждём, ждём.
Еще не вечер.
Ты меня сегодня радуешь)))
Ты меня сегодня радуешь)))
Стараюсь.
Стараюсь.
Умничка))
Умничка))
.
Хорошая работа, завидую, как маленький и злобный карлик. Может быть в виду неактуальности вообще всего происходящего и временного отсутствия пользователей пофлиртуем или поругаемся? Я ведь прекрасно помню вас по Лавмиксу и завидую вашему супругу. Чего ещё надо, умная и красивая Венера и занимается ведением какого то форума. Вы его не обкрадываете? Моя подруга готова разбить монитор, когда видит мои войны. Говорит зачем тебе это надо? Что то пытаться объяснять каким то товарищам, которых кроме собственного пупа больше ничего не интересует, посмотри по темам. Она у меня умная хоть и прикидывается наивной простушкой. Венер, а у вас как дела обстоят?
Хорошая работа, завидую, как маленький и злобный карлик. Может быть в виду неактуальности вообще всего происходящего и временного отсутствия пользователей пофлиртуем или поругаемся? Я ведь прекрасно помню вас по Лавмиксу и завидую вашему супругу. Чего ещё надо, умная и красивая Венера и занимается ведением какого то форума. Вы его не обкрадываете? Моя подруга готова разбить монитор, когда видит мои войны. Говорит зачем тебе это надо? Что то пытаться объяснять каким то товарищам, которых кроме собственного пупа больше ничего не интересует, посмотри по темам. Она у меня умная хоть и прикидывается наивной простушкой. Венер, а у вас как дела обстоят
перенесу пожалуй я это во флирт))
Она у меня умная хоть и прикидывается наивной простушкой. Венер, а у вас как дела обстоят?
да все тоже самое))
спокойной ночи ,Денис .
завтра рано вставать
А я вот так))
973 и 975 забираю на работу в кастодромию.
А с этой моно и флиртануть!
potehin
Не замерзнешь?
Не замерзнешь?
Нет. К лету готовимся, закалятся надо.
Нет. К лету готовимся, закалятся надо.
Не отморозишь там себе ничего, с такой закалкой))))?
Вы здесь » Друзья со всего мира! » Архив » А может пофлиртуем?