Друзья со всего мира!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья со всего мира! » Всё о сексе » Язык..

Язык..

Сообщений 1 страница 20 из 77

1

Для чего создан наш язык?
Только для того ,чтоб мы могли издавать звуки?
Или он являеться еще и неотъемлемым органом для любовных игр?

2

Обычно я им болтаю,и очень много,типа хорошо подвешен.Согласитесь-это немаловажно для убалтывания :lol:

3

Для убалтывания да, но ты же не только убалтываешь им?)))

4

amalija написал(а):

Я его еще иногда показываю,когда дразнюсь :D

5

Валерий написал(а):

Я его еще иногда показываю,когда дразнюсь

и все?

6

О как хорош язык в любви!Им можно сказки сочинять,а можно куни делать безвозмездно. :P

Отредактировано AlexDifOd (Mon-10-07 23:22:13)

7

AlexDifOd написал(а):

О как хорош язык в любви!Им можно сказки сочинять,а можно куни делать безвозмездно.
Отредактировано AlexDifOd (Сегодня 21:22:13)

воспевайте дальше молодой человек
вы так о нем хорошо говорите ;)

8

Венера написал(а):

Языком болтать -не мешки ворочать)))

9

Язык совсем не для мешков придуман!сдается мне,что дамы ему всегда находят примененье!

10

AlexDifOd написал(а):

сдается мне,что дамы ему всегда находят примененье!

да и мужчины от дам не отстают .

когда я чувствую твой кончик языка
порхающий вокруг моей груди
земля уходит из под ног
спускаешься ты ниже
мокрая дорожка вслед за языком твоим
дурманит голову мою
и вот молю я :
"продолжай ,не останавливайся ты
хочу я в неге побывать от ласк твоих" flirt.gif

11

Венера написал(а):

когда я чувствую твой кончик языка
порхающий вокруг моей груди
земля уходит из под ног
спускаешься ты ниже
мокрая дорожка вслед за языком твоим
дурманит голову мою
и вот молю я :
"продолжай ,не останавливайся ты
хочу я в неге побывать от ласк твоих"

Ода языку!Так и хочется,что нибудь им поделать!Жалко изводить на разговоры ;)

12

AlexDifOd написал(а):

А потом какому-нибудь бездарю пришьют?не пойдет!
Подпись автораУм,честь и совесть всех форумов

а вдруг юному казанова?

13

AlexDifOd написал(а):

Ода языку!Так и хочется,что нибудь им поделать!Жалко изводить на разговоры
Подпись автора

и не говори
все прелести любовных утех познать таким языком можно

14

Венера написал(а):

и не говори
все прелести любовных утех познать таким языком можно

Так и до мозолей недалеко)

15

Валерий написал(а):

Так и до мозолей недалеко)

в этом и преимущество языка на нем мозолей не бывает :D

16

Главное языком чего другое не намозолить!

17

в этом и преимущество языка

очень нравится  куни вижу)

18

DSL написал(а):

очень нравится  куни вижу)

и не только

19

Греческие ласки

Все сексуальные ласки, известные человечеству, направлены на то, чтобы изменить физиологию полового акта, сделать его более красивым и притягательным. Многие женщины признаются сексологам, что ласки, предшествующие половому акту, часто доставляют им большее удовлетворение, чем само половое сношение. Ведь основной частью любовных ласк является разжигание страсти в половых органах для того, чтобы удовлетворить половой инстинкт посредством совокупления.

Сексологи различают два понятия — половые извращения и половые изощрения. При половых извращениях член во влагалище не вводится, что грубо нарушает физиологию и сущность утоления человеком своего полового инстинкта. Изощрения или ухищрения — это то, что помогает разжечь страсть и довести ее до физиологического финала — эякуляции и оргазма.

Существует много вариантов утонченной половой любви. Знаменитый Казанова часто повторял, что не уметь ласкать женщину — это хуже, чем не уметь писать и читать. В этом он убедился на личном опыте при половых играх с "жрицей любви", как он называл свою   половую наставницу.

Любая женщина, кем бы она ни была, нуждается в ласках клитора. Особенно острыми и возбуждающими эти ласки бывают тогда, когда мужчина делает это не рукой, а языком. Это настоящий праздник любви для женщины, настоящее счастье, половой деликатес. Некоторые сексологи утверждают, что человечество, по сути дела, пережило свое второе рождение, как только язык мужчины   прикоснулся к клитору женщины.

Мужчине для усиления полового желания и набухания полового члена также систематически необходимы ласки главной эрогенной зоны — головки полового члена. И если это делается языком и губами женщины, то оказывает сильнейший возбуждающий эффект.
Подавляющее большинство сексологов одобряют целование половых органов партнера, справедливо считая их наиболее   физиологичными и нежными во всем арсенале сексуальной изощренности. От этого нравственность не страдает: в браке нравственно все, что вызывает нежность и любовь друг к другу.

Нет на свете ничего нежнее языка, писала н свое время поэтесса Сафо, хороню знакомая с "греческими ласками". Они возникли в Древней Греции, как эквивалент широко распространенной в то время оральной эротике среди мужчин и лесбийской любви среди женщин. Постепенно они полностью вытеснили эти извращения в половой жизни и стали известны большинству аристократических семей. Из-за своей исключительной нежности и возбуждающего воздействия целование половых органов (греческие ласки) получили большое распространение.

Когда речь идет о таких своеобразных ласках, половым партнерам надо знать о том, какое исключительное внимание надо уделять чистоте половых органов. По своей чистоте они должны превосходить чистоту лица. Рекомендуется также орошать половые органы ароматическими веществами, духами, дезодорантами, конечно, после соответствующей гигиенической обработки.

"Греческие ласки" очень полезны половым партнерам. По силе воздействия на организм они превосходят все тонизирующие и общеукрепляющие вещества и лекарства. Они позволяют всем без исключения женщинам, даже фригидным, испытывать  сильнейший оргазм.

20

Венера написал(а):

Многие женщины признаются сексологам, что ласки, предшествующие половому акту, часто доставляют им большее удовлетворение, чем само половое сношение.

Не помню таких)))

Вы здесь » Друзья со всего мира! » Всё о сексе » Язык..