правда жизни
суровая?)))
Друзья со всего мира! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Друзья со всего мира! » Наша жизнь... » Многожёнство.
правда жизни
суровая?)))
суровая?)))
ну это смотря с какой стороны посмотреть
ну это смотря с какой стороны посмотреть
и с какой же стороны будем смотреть?))))
Плюсы-Разнообразие! минусы -проблемы содержания,юридические(наследствование,разводные и тд) ,материальные естественно! Ну, и надо обладать восточным менталитетом,чтобы дать грамотное резюме по этой теме,лично я, придерживаюсь..ближе к Дед Митяю!!!Его имхо ,както созвучно с моим!
Отредактировано Lex (Sun-03-08 10:41:53)
и с какой же стороны будем смотреть?))))
я так предполагаю .что с одной
Плюсы-Разнообразие! минусы -проблемы содержания,юридические(наследствование,разводные и тд) ,материальные естественно! Ну, и надо обладать восточным менталитетом,чтобы дать грамотное резюме по этой теме,лично я, придерживаюсь..ближе к Дед Митяю!!!Его имхо ,както созвучно с моим!
и это правильно
я так предполагаю .что с одной
интрига продолжается))))
Наверное, вероятность такой жизни каждый определяет для себя, исходя из менталитета и воспитания, если девочку изначально воспитывают для полного подчинения мужу, а мальчика для умения отвечать за всех, кто от него зависим, проблем не будет. А при другом воспитании результат плачевный предсказуем. В любом случае каждый для себя решает, готов он к таким отношениям или нет. Я не хотела бы их для себя.
Наверное, вероятность такой жизни каждый определяет для себя, исходя из менталитета и воспитания, если девочку изначально воспитывают для полного подчинения мужу, а мальчика для умения отвечать за всех, кто от него зависим, проблем не будет. А при другом воспитании результат плачевный предсказуем. В любом случае каждый для себя решает, готов он к таким отношениям или нет. Я не хотела бы их для себя.
А есть еще мнение из песни- "ведь жизнь накажет, ведь жизнь рассудит". Изменение в процессе так называемой жизни происходит
Изменение в процессе так называемой жизни происходит
Наверное, спорить не буду.
Наверное, спорить не буду.
но не всегда)))
С этим абсолютно согласна. Наши взгляды меняются, но нас изменить невозможно.
где то так)
Убедили, буду любить одну единственную
А любил многих?
А любил многих?
Эх! Было время.
Но, все проходящее, только музыка вечная.
Эх! Было время.
Но, все проходящее, только музыка вечная
Верю)) Все проходит, и остается та, одна))
А для вас - какие плюсы и минусы у многоженства ?
Пецдато. + их много (жён), бегать не надо налево и направо. - зарплату как делить?
Верю)) Все проходит, и остается та, одна))
как проходит, так и приходит))))Ничто не вечно под луной)
Ну вот, лишил меня последней надежды)
Ну вот, лишил меня последней надежды)
А Надежда умирает последней, она баба крепкая
Вы здесь » Друзья со всего мира! » Наша жизнь... » Многожёнство.