Рекомендуем простой выход из деликатной ситуации. Встретившись с дамой вечером, вы ей предлагаете вместе позавтракать. Если она соглашается, задаёте ещё один вопрос: - Вам позвонить или растолкать?
- МарЫйка, ты дЫвчина? - ...Ды-ывчина. - А штож ты нэ клокОчешь? - А ты вже впэр? - Впэ-эр. - ...О-ой мА-аму!
Встретились два друга. Первый: - Сушай, я вчера видел девушку, глаза как виноград, ротик как клубника, а кожа как персик. Друг, а может это любовь? - Слушай, какая любовь, у тебя авитаминоз, кушай фрукты.
Студентка обращается к отличнику: - Вова, завтра экзамен, а я ни черта не знаю. Ты бы мог сделать мне шпаргалки? - Сто рублей! - Хорошо, но с деньгами проблема... Может, по-другому рассчитаемся? Ну, ты понимаешь. Отличник вынимает длиннющий пенис. Студентка в восторге, но вдруг видит, что парень начинает обматывать его у основания полотенцем. - Ты что это делаешь? - Думала, весь получишь? Я тебе на сто рублей отмеряю!
- Что самое главное в женской красоте? - Рот. - А точнее: форма, цвет, размер? - Главное, чтобы он был закрыт.
- Ночью какая-то дамочка ко мне в кровать лезет со словами: "Вам не страшно одному спать?" Ну я, конечно, не растерялся, говорю: "Конечно, страшно, лезьте сюда, милая!" - Ну, и?!... - А вот потом, когда уже рассвело, вот тут-то мне по-настоящему страшно-то и стало!