История рассказана врачом-проктологом.
Направили к нему на массаж простаты мужичка. Массаж этот выполняется пальцем через задний проход, пардон. А поскольку Украина страна бедная, то лекарства и всеразличные прибамбасы лечебные как правило нужно иметь свои. Так как специальные перчатки для такого специфического массажа - дефицит, доктора используют два презерватива (для надежности). Вот и наш доктор попросил своего пациента приготовить к сеансу пару презервативов. Мужик спросил, обязательно ли это, на что доктор ответил утвердительно. Сильно стесняясь пришел наш пациент на сеанс. Врач велел ему располагаться на кушетке за ширмой, а сам стал мыть руки. Помыл, зашел к пациенту, спрашивает где презервативы. Тот ему протягивает один. Врач спрашивает, где второй, на что мужичок дико конфузясь отвечает:
-А я свой уже надел...
Смешные истории
Сообщений 61 страница 80 из 157
Поделиться61Fri-10-07 20:10:05
Поделиться62Fri-10-07 20:30:29
Памятка работнику нашей компании
ОДЕЖДА
Мы советуем одеваться соответственно зарплате. Если вы носите дорогие
костюмы и сумки, ваши дела идут слишком хорошо и в прибавке вы не
нуждаетесь. Если вы одеваетесь плохо, вам надо научиться лучше управляться
с деньгами и в прибавке вы не нуждаетесь. Если вы одеваетесь средне, вы
правильно тратите деньги и в прибавке не нуждаетесь.
ДНИ ПО БОЛЕЗНИ
Мы больше не принимаем справок от врача. Если вы смогли дойти до врача,
сможете дойти и до работы.
ХИРУРГИЧЕСКИЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА
Операции отныне запрещаются. Пока вы работаете на нас, вам нужны все ваши
органы. Вы не можете удалять что-либо. Вас нанимали в целом виде. Любая
операция может быть причиной увольнения.
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДНИ
(прим. Отсутствие по личным нуждам - не оплачивается)
Каждый работник имеет 104 персональных дня в год. Они называются Суббота и
Воскресенье.
ОТПУСК
Все работники будут идти в отпуск одновременно. Отпускные дни 1 января, 8
Марта и 1 Мая.
ОТСУТСТВИЕ ПО ПОВОДУ ТРАУРА
Это не причина пропускать работу. Вы ничем не можете помочь умершим
друзьям, родственникам и коллегам. Пусть неработающие проводят их в
последний путь. В редких случаях, если ваше присутствие всё же необходимо,
похороны должны быть организованы вечером, а мы будем любезны разрешить
вам работать в обеденный перерыв, чтобы вы могли уйти на час раньше.
ОТСУТСТВИЕ В СВЯЗИ С СОБСТВЕННОЙ СМЕРТЬЮ
Может быть причиной отсутствия. Однако вы должны предупредить нас за две
недели, чтобы успеть обучить вновь нанятого работника.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТУАЛЕТА
Мы установили, что сотрудники тратят слишком много времени на посещение
туалета.
В дальнейшем мы введем посещение по алфавиту. Работники с фамилией
начинающейся на А будут идти в туалет с 8:00 до 8:20, на Б с 8:20 до 8:40
и т. д. Если вы не смогли использовать своё время, вы будете ждать до
следующего дня. В экстренных случаях вы можете поменяться с коллегой,
однако необходимо письменное разрешение обоих начальников.
Дополнительно, вводится трёхминутное ограничение на пользование кабинкой.
По окончании трёх минут вы услышите сигнал, туалетная бумага втягивается в
коробку, дверь открывается и будет сделана фотография. В случае повторного
нарушения фотография будет опубликована в стенгазете.
ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД
Худые работники имеют 30 минут на обед чтобы поесть как следует.
Нормальным людям достаточно 15 минут перекусить. Толстякам дано 5 минут,
чтобы выпить похудательный коктейль и таблетки.
Спасибо за служение нашей компании! Мы делаем все возможное для вас.
Однако все вопросы, комментарии, страхи, беспокойства, жалобы и
предложения могут быть направлены в любое другое место. Приятной работы.
Поделиться63Fri-10-07 20:44:29
Второй шанс
- Дедуль, что с тобой? Ты как-то вдруг побледнел - лепетала Анна, подхватив старика под локоть на тесной городской кухне. - Может тебе "Карвалол" принести? Или водички. Хочешь водички? Дедушка, Кир!!!!
Девочка всё еще пыталась удержать оседающее тело, пытаясь, одновременно, решить, что же сейчас нужно, налить стакан воды, или побежать за телефоном, а сущность Кира уже летела к свету в конце пресловутого "тёмного коридора". В какой-то момент он вспомнил всю свою долгую и, в общем-то, счастливую жизнь. Пожалел о не сделанном, постыдился совершенного, Услышал внутри себя чужой голос: "Светлая душа. Эх, не наш клиент, " и оказался по колено в белом тумане, у златых ворот нос к носу с настоящим ангелом.
- Ангел? - спросил Кир.
- Кир, - утвердительно кивнул ангел. - Входи. Регистратура прямо за воротами. Тебя уже ждут. Добро пожаловать на "тот свет"! В Рай!
И Кир вошел.
В регистратуре стоял единственный стол, за которым сидела ангелица и припудривала кончики крыльев в розовый цвет. "Блондинка." - подумал Кир.
- Ой, ну наконец-то! Медленно умираем, товарищ! - ангелица противненько тянула окончания, как это делают множество мелких офисных работников, мнящих себя центром вселенной - У меня, между прочим, скоро обеденный перерыв, так что не надо меня задерживать! Я вас ждать не собираюсь.
"Стерва", - добавил Кир.
- Вот! - протянула она стопку бланков - Быстренько заполняем формулярчики и бегом дальше. У вас подгруппа "А" - первая очередь на реинкарнацию. Так что у вас не более 20 минут.
- А как же Рай посмотреть? - растерялся Кир.
- Патом посмотрите. Успеете, не бойтесь, не в последний раз умираете. Быстренько заполняем формуляры и отправляемся в Келью 12. Это на второй этаж, прямо по коридору и налево.
У кельи была очередь. Кир поинтересовался "Кто в очереди последний?" и, получив ответ, присел рядом с сутулым мужичком с вороватыми глазами.
- В первый раз тут? - спросил мужичёк.
- Ага.
- А спорим - нет! Я тебя с прошлого раза помню.
Кир покосился на собеседника. "Как есть - блаженный" - решил он.
- Мужчина, я вас не знаю.
- Зато я знаю. Не послушал меня в прошлый раз, теперь мучаешься. - плут огляделся - Значит так. Нравишься ты мне. Хороший мужик. Вот, как зайдешь в келью глотай синюю пилюлю. И не о чем не думай! Там промывают память и возвращают на Землю. Послушаешься - останешься с памятью. Всё.
Время шло. Очередь двигалась. Сосед Кира уже давно зашел в келью. Перед самой дверью он что-то сунул себе в рот и весело хохотнул.
Кир ждал. В его руке была пилюля, а в разуме поселилось смятение. Стоит? Не стоит? Может это просто тест на честность? Или все же рискнуть?
- Следующий! - раздалось из-за двери кельи.
Кир встал. Тяжело вздохнул. Судорожно сглотнул пилюлю и шагнул за дверь. Тьма.
Тьма сменилась белой пеленой. Пелена - красным туманом. Туман - болью. Боль сном. Кир проснулся.
Он лежал не в силах пошевелиться. Плотно укутанный в пеленки, но полностью осознающий себя взрослой личностью. У Кира перехватило дыхание! Какие перспективы! Какие возможности! Его многолетний опыт, помноженный на юное, здоровое тело! Всё это сулило известность, деньги, положение в обществе! Любовь женщин. Да, много женщин!
Скрипнула дверь. Его подняли. Принесли в палату. Передали на руки молодой женщине, его новой "маме". Она с любовью взглянула на него, провела пальцем по щеке и с нежностью прошептала: "Машенька, какая ты у меня красивая девочка! "
Поделиться64Fri-10-07 21:14:17
> Жительница Невады миссис Фентон получила "официальное письмо от менеджера магазина К-Март", повествующее о похождениях по магазину ее мужа. Возможно, супруг дамы просто большой шутник, но вот администрация универсама совершенно разучилась понимать шутки и даже просто видеть странного клиента. Впрочем, если в письме зафиксированы истинные факты+
>
>
> Содержимое письма:
>
> Уважаемая Миссис Фентон,
>
>
> За прошедшие 6 месяцев наша служба безопасности наблюдала за поведением вашего супруга в магазине. Нижеприведённый список был составлен по результатам просмотра записей камер системы безопасности, копии которых мы сохранили.
>
> Мы предупреждали вашего супруга несколько раз, но он проигнорировал все предупреждения, реагировал грубо и сказал: "Пока моя жена тут занимается покупками, я буду развлекать себя в вашем магазине". Так что нам ничего не остаётся, кроме как запретить вам, вашему супругу и вашей семье посещать наш магазин.
>
> Далее следует список поступков вашего супруга в нашем магазине за шесть месяцев:
>
>
> 15 Июня: Взял 24 коробки презервативов и тайком рассовал по корзинам случайно выбранных покупателей, пока те были отвлечены покупками.
>
> 2 Июля: Установил все будильники в отделе "Товары для Дома", чтобы они звенели с интервалом в 5 минут.
>
> 7 Июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую к туалетам.
>
> 19 Июля: Подошёл к сотруднице и сказал официальным тоном: "Код 3 в отделе "Товары для Дома". Запомни - это важно", потом наблюдал за её реакцией.
>
> 4 Августа: Долго просил продать ему пачку конфет M&M's в долгосрочный кредит.
>
> 14 Сентября: Переставил табличку "Осторожно мокрый пол" на ковёр.
>
> 15 Сентября: Установил в отделе "Товары для Охоты и Рыбалки" палатку и приглашал других покупателей присоединиться к нему, если они захватят подушки.
>
> 23 Сентября: Когда продавцы подходили к нему спрашивая, не нужна ли ему помощь, начинал плакать и причитать: "Ну почему же вы меня не оставите в покое?"
>
> 4 Октября: Выбрал камеру за зеркальным покрытием, и, глядя прямо в неё, начал демонстративно ковыряться в носу.
>
> 10 Ноября: В отделе оружия спросил у продавца, где дают антидепрессанты.
>
> 3 Декабря: Шнырял по магазину с заговорщическим видом и напевал тему из фильма "Миссия невыполнима".
>
> 6 Декабря: В отделе запчастей попытался воссоздать лифчик Мадонны из воронок. Примерял на себе несколько вариантов разных размеров.
>
> 18 Декабря: Спрятался за стойками с одеждой и, когда покупатели подходили поближе, кричал "Выбери меня! Выбери меня!"
>
> 21 Декабря: Когда через громкоговорители проигрывалось очередное сообщение для покупателей, упал на пол, свернулся в позу зародыша и начал причитать: "Нет! Нет! Опять эти голоса!"
>
> 23 Декабря: Заперся в примерочной, посидел там некоторое время и потом начал громко кричать: "А тут туалетная бумага закончилась!"
>
>
> Подписано
>
> Джон Ф. Уокер
>
> Менеджер магазина
Поделиться66Sat-10-07 20:20:08
Ползет мужик по пустыне, все уже умирает, и говорит:
-Все не могу больше, пить хочу.
Тут ему лопата сверху на голову подает, и голос говорит:
-Копай.
Ну мужик из последних сил начинает копать. Копает, копает, и оп бутыль с водой, ну мужик
выпил, и говорит:
-Все, напился.
Голос ему сверху:
-Лопату отдай.
Мужик лопату подбросил, она исчезла. Ползет дальше, говорит:
-Больше не могу, есть хочу.
Ему опять лопата на голову и голос:
-Копай.
Мужик стал копать, выкопал корзину с едой. Наелся и говорит:
-Все наелся.
Голос сверху:
-Лопату отдай.
Ну мужик лопату подбросил, она исчезла.
Мужик уже довольный идет дальше и говорит:
-Еб%ться хочу.
Ему лопата сверху и снова голос:
-Копай.
Мужик копает, копает, уже полпустыни перекопал, ничего нет, выдохся и говорит:
-Все, за%бался.
Голос сверху:
-Лопату отдай
Поделиться67Sat-10-07 20:25:05
- Алло, дорогая? Ты мне звонила? От тебя тут 385 пропущенных звонков за последние 4 минуты.
- Ты почему трубку не берешь? У любовницы, да? У любовницы? У секретутки своей? Ты ей передай, я сейчас приеду, глаза ей повыдергиваю и патлы повыцарапываю!!!
- Милая, я тупо не слышал телефон. Потому что вошел в роль капитана Кука.
- Ой, пупсик.... Тебя съели?
- Нет. Решил в метро на работу поехать. Экзотика, блин. Аборигены кругом.... Бусы то ли продают, то ли меняют на огненную воду - не понял... Рассказывай, что у тебя случилось, раз ты мне названиваешь с частотой броуновского движения.
- Дарлинг, у меня катастрофа.
- Случилось страшное, весь мир сошел с ума, а у тебя кончился любимый крем для рук? Кис, давай покороче, ибо у меня совещание начинается через минуту.
- Я поняла, что день не задался, когда услышала звонок будильника
- Да тебе романы писать надо.
- Не перебивай, я потеряю это самое... Ну вот, потеряла... А! Пошла я в ванную, сделать себе ванну, чтобы попробовать новый гель для ванны, купленный вчера вечером в магазине "Все для ванн".
- Но прежде чем писать, надо будет вылечиться от тафтологии.
- Не перебивай, говорю. И тут я заметила, что Фунтику плохо.
- Напомни-ка, Фунтик - это минипиг или золотая рыбка?
- Это йорик, дурачок.
- Йорик-дурачок.... А, точно. Крыса твоя.
- Оставляю фразу без коментариев а тебя без ужина.
- Ты давай ближе к теме, ибо осталось 20 секунд.
- Я жутко расстроилась, что Фунтик себя плохо чувствует, набрала ветеринару, он сказал, что это просто осенняя деперессия (с тебя, кстати, 200 долларов за консультацию), что надо купить антидеперессанты, а они продаются только в аптеке на ленинском. Я завела машину, вырулила на мкад...
- На мкад? Мы же живем в двух шагах от ленинского?
- Там пробка была и я решила, что раз мкад все равно круглый, то я с другой стороны по нему заеду. Не перебивай, мне 10 секунд осталось. Я ехала очень аккуратно, как ты и учил - не больше 60 км/ч, а в некоторых местах - 40...
- В левом ряду, конечно же...
- Обязательно, ведь в правом - фуры....
- Вечером сходи к колдунье и сними с себя все 50 тысяч проклятий, которые ты заработала за это время.
- Хорошо... И, короче говоря, я приехала к аптеке, а там стоял огромный такой, исполинский оранжевый грузовичок....
- Мусоровоз...
- Да. Я очень торопилась, Фунтику же так плохо, так плохо, но тем не менее аккуратненько так хотела припарковаться рядом сним и... И... И.... Аааа........
- Что? Тебя завалило мусором?
- Нет, на меня пролилась краска!!!
- Откуда в мусоровозе была краска?
- Да причем тут мусоровоз! Я строительные леса задела.... А там люлька была.... И ведро с краской....
- Сейчас, сфокусируюсь... Итак, ты задела машиной строительные леса, которые были над аптекой и сверху полилась краска?
- Да какой машиной! Я ее припарковала, подбежала к двери аптеки и тут... И вот...
- Бугага... Ха-ха-ха.... Ой, я и не знал... ха-ха, что живу... ха-ха-ха... С Гераклом... ха-ха-ха.... Задела плечиком леса? Ха-ха-ха.... К чертям совещание... Включаю громкую связь.... Ха-ха-ха...
- Ты что, не понимаешь всего трагизма ситуации???
- Ха-ха-ха.... Успокоились... Ха-ха... Гм... Нет, дорогая, не понимаю.... Объясни, если не трудно.... Ха-ха....
- Я ТЕПЕРЬ КРАШЕНАЯ!!!!
- Успокойся, любимая, на твоем уме это никак не сказалось. Ты у меня в точности такая, как была раньше...
Поделиться68Sat-10-07 20:35:46
Девушка поместила в интернет объявление о знакомстве. Мать спрашивает:
- И много пришло писем?
- Больше ста!!!
- Видишь сколько мужчин тобой заинтересовалось!
- Да уж... И среди них наш папочка...
Поделиться69Sat-10-07 20:40:51
Из сообщений на форуме о летнем отдыхе:
1. Съездил на Байкал. Охренел два раза: от природы и от плацкартного купе.
2. Очень понравился Московский зоопарк. Отдыхали там с сыном две недели.
3. Девушка ищет пару для поездки в Тугулым к родителям на всю жизнь.
4. Россияне! Айда в Болгарию отдыхать все сразу! Будет весело.
5. Сплавлялся на плотах по Чупсовой. Кайф! При прохождении порогов, правда, уносит стаканчики, но если их привязывать, то кайф!
6. В воскресенье решили с детьми сходить в Батут-парк. Заплатили по 500 рублей за билет, пришли. Реальное кидалово! Всем рекомендую.
7. Отель "Шерше аль фам" в Египте - навороченный, только почему-то на 2-м и 5-м этажах нагажено перед лифтом... Причем все время обновляется! Может, это такая фишка специальная, чтоб русские себя как дома чувствовали?
8. Отдыхал в Индии со своей телкой. Не рекомендую. Капризная истеричка.
9. Подмосковный санаторий "Грибная Русь" - для настоящих грибников! Грибы растут прямо в номере!
10. Пока летел в Испанию, проиграл машину и квартиру в карты, с горя напился и потерял цифровик. Поэтому смотрите мои фотки с прошлогоднего юбилея фирмы здесь.
11. Приехали позавчера то ли в Педрум, то ли в Наталию, отель какой-то турецкий, говорят, 5 звезд, все навороты, завтраки-обеды, массажи, - не знаю, пока не был. Главное - есть Интернет, грузится махом, раскладка русская, компы с дырками под флэшки и DVD-резаком, все включены. "Ася" установилась, игрухи разные, - короче, отдыхаю в кайф, всем рекомендую!
12. Как мы бухали в самолете в Таиланд, смотреть здесь! Как мы бухали в Таиланде, смотреть здесь! Как мы бухали в самолете из Таиланда, смотреть здесь! Как мы щас бухаем, смотреть здесь!
13. Купили тур на ослике по Афганистану. Очень довольны. Все было, как нам обещали в турфирме, - и ослик, и пыль, и нищета местных жителей выше всяких похвал!
14. Съездил по путевке "все включено" за 900 баксов. А ВЫПИЛ НА 2300, РЕАЛЬНО, ПАЦАНЫ!
15. Отменно отдохнули в Непале! Хочешь - лезешь на семитысячник, хочешь - спишь в расщелине. Минус - нету жратвы и детских горок.
16. Свет и телевизор приходилось включать самому, смывать в туалете - тоже! И это за 800 долларов! А говорили - все включено!
17. Конный маршрут по Алтаю - это круто! Отправил туда жену два месяца назад, отдыхаю по полной!
Поделиться70Sat-10-07 21:00:01
Встречаются два пофигиста... Один из них говорит:
- Вот представь... вчера прихожу домой, уставший после работы, захожу в гостиную, а там мою телку два мужика жарят! Но я же по*уист... я иду на кухню, достаю из холодильника бутылку пива, иду обратно в гостиную, сажусь в кресло и, попивая пивко, смотрю телевизор... Мне пофиг!
Второй продолжает тему:
- А ты прикинь... иду вчера поздно вечером домой, захожу в подъезд, тут мне на встречу идут два здоровенных жлоба и говорят: «Ну как дела, Вова?». И начинают меня мачить... долго меня фигачили... потом наплевали мне в лицо и ушли... А мне по*уй... я ж не Вова...
Поделиться71Sat-10-07 21:10:17
Алкоголь - Почему пиво лучше чем женщины
1. Вы можете наслаждаться пивом целый месяц.
2. Пивные пятна отмываются.
3. Вы не должны кормить и поить пиво.
4. Ваше пиво всегда терпеливо ждет Вас в машине, пока Вы имеете другое пиво.
5. Пиво не нужно мыть, чтобы оно стало приятно на вкус.
6. Пиво никогда не опаздывает.
7. Вам не придется платить алименты, если Вы сменили пиво.
8. Пиво не ревнует к другому пиву.
9. Пивные этикетки снимаются без борьбы.
10. Пивные пробки не кусаются.
11. Придя в бар, Вы сможете выбрать любое пиво.
12. У пива никогда не болит голова.
13. После того, как Вы имеете пиво, бутылка все еще стоит 10 центов.
14. Пиво никогда не падает в обморок,если от Вас пахнет другим пивом, когда Вы приходите домой.
15. Имея холодное пиво -- Вы имеете хорошее пиво.
16. Вы можете иметь более одного пива за ночь, без угрызений совести.
17. Пиво всегда ложится легко.
18. Вы можете делится пивом с друзьями.
19. Вы всегда знаете, что Вы первый, кто вскрывает это пиво.
20. Пиво всегда мокрое.
21. Пиво не требует равноправия.
22. Вы можете иметь пиво публично.
23. Пиво не заботит, когда Вы кончите
Поделиться72Sat-10-07 21:16:10
shine: я в ахуе(((
nobbis:что такое?)
shine: в аську приходит сообщение:вечером и ночью прошу мне не писать парень дома запалит и мне пи...ец.если е*аться то только днем....
nobbis: вау!!!дай номер)ты ее знаешь?
shine: да б...ть...Я ЕЕ ПАРЕНЬ....
Поделиться73Sat-10-07 21:35:20
Афигеть
Поделиться74Sat-10-07 22:41:44
Инструкция по пользованию банкоматом для мужчин:
1. Подъехать к банкомату.
2. Опустить стекло.
3. Вставить карточку в банкомат и набрать ПИН-код.
4. Ввести нужную сумму.
5. Забрать деньги, карточку и квитанцию.
6. Поднять стекло.
7. Отъехать.
Инструкция по пользованию банкоматом для женщин:
1. Подъехать к банкомату.
2. Подать назад, чтобы банкомат оказался напротив окна.
3. Поставить машину на ручной тормоз, опустить стекло.
4. Найти сумочку и высыпать ее содержимое на пассажирское сидение, чтобы найти карточку.
5. Выключить радио.
6. Попробовать вставить карточку в банкомат.
7. Открыть дверь, чтобы дотянуться до банкомата.
8. Вставить карточку.
9. Вынуть карточку и вставить правильной стороной.
10. Перерыть сумочку, чтобы найти записную книжку, где записан ПИН-код.
11. Ввести ПИН-код.
12. Нажать "сброс" и ввести ПИН-код правильно.
13. Ввести нужную сумму.
14. Посмотреться в зеркало и поправить прическу.
15. Забрать деньги и квитанцию.
16. Снова высыпать все из сумочки, найти там кошелек и убрать деньги.
17. Положить квитанцию в отделение для чеков.
18. Поправить прическу.
19. Проехать 5 метров.
20. Подать назад к банкомату.
21. Забрать карточку.
22. Высыпать все из сумочки, найти футляр для карточек и положить туда карточку.
23. Показать известным жестом руки, что вы думаете о мужчинах, скопившихся сзади вас в очереди.
24. Завести заглохшую машину и отъехать.
25. Проехать 2..5 км.
26. Снять машину с ручного тормоза.
Поделиться75Sat-10-07 22:48:21
Я попросил приятеля посмотреть в Минске морфологический словарь Мюллера. В книжном магазине он спросил у ну очень высокой и ну очень красивой продавщицы:
- У вас словарь Мюллера есть?
Презрительно смерив его взглядом, она процедила:
- Нет, только Гитлера!
Поделиться76Sat-10-07 22:54:08
Эта история произошла пару лет назад с моей женой - тогда еще просто подругой. Место действия - Германия. В то время во главе России стоял еще первый гарант ее конституции, но сбои в его здоровье уже давали о себе знать все чаще и чаще, давая пищу для размышлений не только россиянам и политикам за рубежом, но и, как это будет сейчас видно, широкой европейской общественности. Пошла моя жена к гинекологу, дождалась своей очереди, прошла в кабинет, поздоровавшись сняла с себя ненужные в таких случаях части гардероба и расположилась в гинекологическом кресле в соответствующей позе. Подошел врач, занял позицию, необходимую для тщательного исследования детородных органов и принялся за дело. Я не знаю, о чем думала в тот момент моя жена (врач-мужчина, она на приеме у него в первый раз) и какие вопросы она ожидала, но то, что она услышала из "паховой области", несколько озадачило ее. Врач просто спросил: "А как там здоровье вашего президента? Я слышал, он снова болеет..."
Эта история приключилась прошлым летом и является на 100% правдой, так как я сам все это видел.
В общем мы с моим другом Серегой как водится у нас студентов решили снять напряжение после трудовой недели бутылочкой "горькой". Пошли к нему на квартиру и начали спокойно выпивать смотря параллельно телевизор.
Вдруг не с того не с сего звонок в дверь. Пришел, а скорее приполз друг Сережиного отца или кум или хрен его знает кто. Пришел сильно: очень сильно выпивший. Оказалось у него менты в центре машину отобрали за пьянство за рулем он потом еще где-то догнался и приперся ночевать к Сереге. Ну в общем этот гад в мгновение ока уничтожил все наши запасы спиртного и улегся на диван. По телевизору показывали чемпионат по плаванью.
Наступает кульминация всего происходящего. По телеку какой-то пловец идет на рекорд комментаторы орут и все такое: Вдруг наш дядя вскакивает на диван и поплавцовски "ныряет" на ковер, начинает усердно грести к телевизору, доплывает и отталкиваясь от тумбочки на которой стоит телевизор плывет к дивану (кстати он бы с голым торсом, это важно), телевизор приходится ловить мне так как Серега просто, извините ох:л, и выпал в осадок. В общем дядя доплыл до дивана и залез на него. Телевизор я удержал. Спортсмен рекорд не побил. Об этом горестно сообщают комментаторы и наш дядя произносит фразу после которой я, и так трясущейся от смеха, просто падаю на ковер и меня скручивает минут на двадцать. А изрек он вот что: "Знаете почему он рекорд не побил? Я ЕМУ ДОРОЖКУ ПЕРЕПЛЫЛ!".
Вот так вот.
Р.S. Кстати этот кадр на следующий день уехал с семьей на море. А всю свою мужественную грудь он счесал о ковер (помните? "с голым торсом"). Так вот, Серега, рассказал, что когда он там вошел в соленую морскую воду, он от боли аж обоссался!!! Честное пионерское.
Поделиться77Sat-10-07 23:02:38
Давно, учился я в военном училище, в славном городе Питере. В конце мая выгнали наш взвод на полевой выход на недельку. И вот по прошествии этой недели возвращаемся мы в казармы. Идем уставшие, грязные, голодные. Приятель мой Витька (большой бабник), а позади него Алик (азербайджанец).
Витька:
- Эх сейчас бы в баньку, да потом пожрать, а потом в мягкую постель да с теплой бабой.
Алик:
- И чтоби она меня ни трогала...
Поделиться78Sat-10-07 23:19:33
Дело было после очередного домашнего матча "Зенит". В это время в метро народу столько что плюнуть негде. Захожу в вогон в среднюю дверь уже еле-еле втискиваясь и наблюдаю следующую картину. В соседнюю дверь пытается задом войти негр держа перед собой коробку с обалденным тортом, но войдя не успевает затащить торт и его(торт)щемит дверьми, до такой степени, что он явно восстановлению уже не подлежит. Тут негр заявляет так громко и с акцентом:"Бльять, допригалса!". Реакцию вагона, описать невозможно. От смеха у всех животы кололо.
Поделиться79Sat-10-07 23:22:10
Позавчера было. Вчера не успел рассказать. Рассказать буду сегодня. Ибо не знать ТАКОГО не есть хорошо.
Сидим в кабаке, три друга и моя девочка. И рассказал приятель таку историю:
- Поехал я однажды к матушке в деревню, и как раз вечером должны были приехать родственники: дядька и тетка, проездом, на своем транспорте. Ну я пошел пока баньку растопил, матушка харчи на стол мечет. То да се, уже вечер, и тут приезжают ОНИ. Машина пока за воротами возится, поудобнее устраивается, ибо ночевать ей на улице, а во двор и не светит, и ТУТ ЗАЛЕТАЕТ ТЕТУШКА, БЕШЕНО ШЕПЧЕТ МНЕ И МАМКЕ: НАЛИВАЙ-БЫСТРЕЙ-БЫСТРЕЙ-БЫСТРЕЙ!!!, матушка в шоке наливает ей 150 в граненку, ТЕТКА МАХОМ С ПОЛ-ГЛОТКА ВЫПИВАЕТ и.... Спокойненько так здоровается, моет руки-лицо, садится за стол и хлебает борщик... Мы в ступоре 8-0
Заходит дядька... Степенно так приветствует всех, обнимает сестричку (мамку мою), со мной за руку (как-никак мне 25 было ))) вешает пиджачишко и говорит супружнице своей типа: Ну, седни я за рулем сидел, щас выпью хорошенько, завтра ты поведешь...
А ТЕТКА: Х%Й ТЕБЕ!!! Я УЖЕ ЕБНУЛА 150!!!
)))))))))) Несмотря на то, что мы с матушкой сползали по стенке (я с правой, она с левой, дядька (о мужик, о выдержка) ни глазом не моргнул. Вздохнул так и философски: и как же ты, б%%%ь старая, успеваешь только? Ведь минуты не прошло ведь...
Человек не таракан - ко всему привыкает...
Поделиться80Sat-10-07 23:27:59
Первомайская история про классовую солидарность и классовую ненависть... Еду я сегодня на работу в автобусе, рядом сидят три бабули-пенсионерки, направляются в магазин за покупками, и одна учит двух других, как побольше сэкономить в процессе оных. Попутно обсуждают каких-то знакомых - а вот он... а она... обычный треп старушечий вполголоса. Неожиданно голос бабульки-учителя становится жеским и звенящим - машинально прислушиваюсь:
- ... а жена у него - директор Михайловского завода... Другая бабулька говорит - я ее видела, симпатичная такая, и детки тоже, всегда одеты они так хорошо... Первая, звенящим голосом, на редкость злобно:
- А чего ей, она, ... , из ЗАГРАНИЦ не вылазит, вот и выеживается перед людьми! (чтоб не забыть, я тут же на месте дословно записал) Смешно? Щас будет! Потому как автобус этот едет по городу Санта Клара, что в Калифорнии - столице Кремниевой долины. А разговор, естественно, велся на сугубо русском языке. Кстати, бабульки пилили в Мэйсис - весьма не дешевый одежный магазин.