Друзья со всего мира!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья со всего мира! » Беседка. » Смешные истории

Смешные истории

Сообщений 81 страница 100 из 157

81

Next Generation едет в тамбуре электрички. Человек 6, на вид по 12 лет.
Доминирующее направление в одежде: черные куртки, военные штаны бело-серо-черного защитного цвета. Коротко стриженные (да, почти лысые!). У всех шарфы футбольных фанатов. (Судя по направлению -"фанаты" раменского Сатурна, но здесь могу ошибиться.) Некоторые курят.
В тамбур протискивается старушка, божий одуванчик, и, чтобы как-то влиться в коллектив, поддержать беседу, спрашивает:
- Что, ребята, на елку едете?

82

Это не анекдот, это произошло на станции "Интерпроект+"
Звонок в тех-центр Фольксваген, в отдел запчастей .
Хриплый мужской голос , явно ещё "вчерашний" , заплетающимся языком вопрошает у кладовщика :
- Здрасьте , у вас есть датчик включения вентилятора ?
- А какая машина , год выпуска , двигатель?
- Пассат, 92-й .....
- Да, есть, можно приехать и купить , стоит 763 рубля.
- Вау !!!
Кладёт трубку.
Проходит 5 минут , снова звонок и тот же голос :
- Здрасьте , у вас есть датчик включения вентилятора ?
- Да, есть! Стоит 763 рубля... Вы же 5 минут назад звонили, и я Вам всё это сообщил.
- Да!? И что же я вам сказал???
- Вы сказали "Вау"!!!
- А, точно, вспомнил, было такое !!! Спасибо большое , до свидания.

83

"АНТИБЫДЛО". Это никакой не баян и случилась эта история со знакомцем моего кореша, этот знакомец участвует в каком то историческом клубе,кароче вяжут се кольчуги,куют мечи и упражняются в на них же... проводили они тренировку рядом с л.д. Витязь в леске, он закончил и тк устал решил кольчугу не снимать,убрал меч в ножны и убрал за спину а сверху куртку накинул чтоб ребята в сером не прицепились, пошел он по леску в сторону "Острова",и тут нарисовались 2 перца 2х2 габаритами,и началась давняя песня:
-Парень!стой!мобилки звякнуть не будет?
-нет...
-А червонца до пузыря не добавишь?
-нет,оте**тесь от меня вообще...
он из ребят с приглушенным воскриком "оху*л" бьет его ножом в пресс, нож тупо отскакивает от надетой под курткой кольчуги, и тут знакомец с яростным криком "ах ты сука" достает из за спины палашь(которого видно не было), парни перетрухнули и валили с поразительной скоростью...а знакомец потом рассказал следующее:
-нет,конечно я в жизни многое повидал,но до этого раза перед мной еще никто не падал на колени с криком "неубивай ДунканМаклауд"...

84

Переполненная маршрутка. Сидячих мест нет. Едет по маршруту "ЦКЗ - пос. Сахарный". За рулем молодой парень. Останавливает эту маршрутку бабушка и спрашивает у водителя: - Сынок, у тебя конец Сахарный? Взрыв хохота в салоне и ответ водителя: - Не знаю, не пробовал... Люди в слезах сползают с кресел, а бабушка продолжает: - Ну, тогда возьми меня стоя..

85

:rofl:

86

Актер:
Одиночество делает меня неуправляемым, жестоким и больным. Я всю свою жизнь ищу искреннюю любовь и до сих пор ее не нашел. Некоторые люди ищут свою настоящую любовь всю жизнь. Сознательно ищут, не подозревая, что на самом-то деле любовь ищет их подсознание. Это именно оно чувствует себя плохо и неуютно... Как сказал Лис в Маленьком Принце: "Если ты примешь меня, моя жизнь наполнится солнечным светом. Я узнаю звук шагов, непохожий ни на что другое..." Я иногда слышу эти шаги. Тихие, неслышные, робкие шаги, словно дуновение ветра, колышащего тонкие ветки в предрассветном лесу. Даже сейчас мне кажется, что эти шаги - где-то рядом, будто поступь невидимых бестелесных эльфов...

Режиссер:
Б..дь! Эльфы! Ну кто так выходит! Сколько раз уже вам показывать, как выходят бестелесные эльфы! Ну-ка на х.р распрямились мне быстро! Эй ты, слева, х.й с ушами, плакать дома будешь у мамы! Все сначала!!

87

Стульчак
Единственное, что я никогда не прощу себе из дурацких мужских привычек, так это поднятый стульчак на унитазе. Я, видете ли, когда писаю, а писаю я стоя, поднимаю стульчак, чтобы не забрызгать. Дома у меня стульчак красивый, прозрачный, с цветочками внутри вживлёнными, любо-дорого сидеть на таком и совершенно жалко его зассывать. Поэтому стульчак у меня перманентно в поднятом состоянии, что, кстати, довольно чётко характеризует моё эго.

Но когда идёшь в туалет, извините за выражение, срать, то стульчак приходиться опускать, чтобы использовать его по прямому назначению - сидеть на нём. Нормальные люди как обычно делают? Правильно, опускают стульчак, садятся и гадят. Я тоже так всегда делал до сегодняшнего момента. Забегался что-то по квартире, по телефону заговорился, почтой зачитался, прибежал в туалет и, видимо решив сэкономить время, попытался сесть на унитаз, одновременно опуская стульчак.

Прям как Чак Норрис или Клинт Иствуд. Серьёзно, со стороны наверняка могло показаться, что я на коня вскакиваю. Закидываю ногу на унитаз, одновременно хватаю руками стульчак, опуская его вниз, сажусь и подскальзываюсь. Подскальзываюсь не ногами, а жопой. По стульчаку. А стульчак, вражье приспособленье, до конца ещё не опустился. Остался зазор между стульчаком и унитазом.

Вот в этот зазор по инернции и влетели мои яйца. И, блять, мышеловка захлопнулась. Стульчак полностью опустился на унитаз, давимый весом моей жопы, а яйца, зажатые стульчаком, выпучились с внешней стороны унитаза. Вернее, яйца не зажались, зажалась собственно мошонка, яйца вылезли с другой стороны, но уж очень сильно она, мошонка их, яйца стянула. Они и выпучились, как, собственно и мои глаза. Не то от удивления, не то от боли. Да и, согласитесь, не каждый раз оказываешься со своими яйцами по разные стороны стульчака.

Меж тем, стало невыносимо больно. Больно и смешно. А ещё смешнее стало, когда я понял в какую ситуацию я попал. Потом стало страшно. Обратно яйца не втянешь - стульчак надёжно прижат к унитазу жопой. И встать никак, потому как при вставании яйца грозились выпучиться полностью и лопнуть. Пипец! Это был пипец! Можно было только чуть-чуть привстать, чтобы оставить маленький зазор между стульчаком и унитазом, в котором бы мошонка полностью не раздавилась. И так и стоять, пока силы в ногах медленно покидают тебя, а яйца на глазах выпучиваются всё больше и больше.

До сотового телефона далеко, да и кому звонить? Друзьям? Женщинам? Спасателям? Сантехникам? Они всю жизнь только этого звонка и ждут. Я бы лично ждал. Вокруг ничего нет. Силы на исходе, а яйца, это самое дорогое, что у меня есть. И стало, б..ть, мне так грустно, аж выть захотелось. И помочь некому.

Но безвыходных ситуаций не бывает. Собрав всю волю, я просунул в зазор между стульчаком и унитазом зажигалку. Спокойно сел, превознемогая боль. И открутил к х...м этот ё....ый стульчак. Потом выкинул его с балкона.

Друзья! Пожалуйста, не оставляйте поднятыми стульчаки.

88

Как вы яхту назовете (с секс-форума)
Каждая пара имеет свой эротический словарь, который содержит термины понятные только двоим... Я хотела бы приоткрыть "занавес" нашего "театра" для вас и жду ответной реакции от ))) Я думаю, эта тема может быть очень забавной... Итак, поехали:
Наш словарик
Посмотреть телевизор - заняться сексом
Лучший друг - его мужское достоинство
Играться со слоненком - ласкать его муж. достоинство.
Синий друг - моя секс игрушка
лимонить - делать фелляцию (самый свежий термин нашего словаря)

у нас ещё с дипломного проектирования пошло:
"почертить" - заняться сексом
"крошечка-хаврошечка", "пушка" - это ОН самый )))
а все остальное просто "ПРИСТАВАТЬ"

крошечка-хаврошечка в том плане, что когда муж голый, а там такое беззащитное создание стоит-болтается-валяется )

А мне писи мужчин напоминают хомячье гнездо.

Там такой хомячок просыпается медленно и вылазит из домика...
Иногда писю так и зову.Хомячок или хомячий домик.

Сынок однажды услышал и как привязался. Папа покажи мне тоже хомячка

А мы читаем журналы - занимаемся сексом (оба журналисты, блин).

Когда надолго уходим в "накроватье", то идем в библиотеку . Условный пароль: тишина должна быть в библиотеке, или я тихо сказал?

Мальчик-девочка - ну, это вы поняли, наверное.

в принципе, на ум ничего не приходит, кроме слова РОВЕНТА - это означает занятся оральным сексом с мужем.... Он это дело любит, впрочем, как и все мужики...

Моя любимая поза- как собачки. И в постели и в разговорах употребляю именно это выражение. Оно мне всегда казалось наиболее адекватным "сложившейся" ситуации . Но вот уже несколько раз замечала странную реакцию подруг, первый раз услышавших эту фразу от меня- удивление и искренний смех (говорят, очень миленько звучит)... К чему бы это...

Поиграть в шахматы -заняться любовью
Мурзик - мужское достоинство
Соответсвенно - мура - женское.

А мы нецензурщиной пользуемся в постели. Ржем в голос, как молодые кони. Вибратор зовем Дарт Вейдер. Он черный потому что и мдя, что-то общее есть....
А еще для обозначения собсно половых органов используются кошки-коты-кисы и прочее семейство кошачьих в разных вариациях.
Еще он говорит: "дай я тя за ЖОПУ пошшупаю". Я ему тоже такое говорю регулярно.....

Холмики - грудь.

Вежливые какие.... А у нас - сиськи! И письки, кстати, тоже присутствуют

Ну ЕГО я называю по разному: Игемоша(после просмотра Мастера и Маргариты началось ), мылыш , масяня, а он зовёт его грозно - ялда!

Процесс называем -Возиться. Ну пойдем повозимся,чтоль
Инструмент называем красивым словом -изящик. Происходит от фразы: достань из ящика. А этот дурень дружка сваво достал. Ну поентому он и изящик теперча.

А у меня одни знакомые говорят:- Пойдём, Палчонку бросим. Подруга своего МЧ в койку завлекает:- Ой, витаминов не хватает! А мой муж ,как в анекдоте , про кекс и секс:-Вы кексу не хотите?

А мне муж купил набор (трусики+бюстгалтер) красного цвета с меховой отделкой. Ну подарил и подарил. Я убрала в шкаф. Спустя пару дней он мне говорит: "Надень....эти.... как их.... крокодильчики" Я в недоумении: "Что?!" Он: "Ну, эти красные, что я подарил...."
Почему "крокодильчики" он объяснить до сих пор не может. Ассоциация какая-то была....
А так брысь в койку - пойдем сексом займемся
малыш - член
поцелуй дитенка - оральный секс

А вот еще вспомнила. Бывший МЧ любил это повторять, иногда это раздражало: раздраконить, то есть возбудить.
Еще одно его выражение, которое меня бесило: пикануть, ну а что это значит всем понятно. Обычно он говорил: "Ох, щя как пикану тебя". Брр. Меозость.

Столько нового узнала
А мы мужское достоинство хвостиком зовём

А мы это называем чик-чик, а попу муж зовет щечками

пикачу - я тебя хочу
покемон - член
смешарики - яички

погремушки-яички
пентик-крантик-член
дрюкнуться,подрюнькаемся-я думаю,всем понятно
отчепукать-см.выше
орешек-попа

Сегодня мужу сказала.

Он решил, что хомячок - это обидно. Долго думали, решили, что суслик тоже не звучит. Остановились на вомбате.

Любим мы вомбатов - они такие милые. И в норки прячутся. И еще попу кверху выставляют.

Вот, муж мне сейчас говорит "Не засиживайся долго, а то вомбату хочется в норку залезть".

Чё как - называла моя подруга с мужем, так теперь и мой муж называет это дело также, типа пойдем чё как.

Моя, ну сами поняли что - называется почему то "серверная" (ну муж программист), а его я никак не называю, иногда только "писюн-масюн-масюсюн" или "писька - дурыська"

Ну супер весёлая темка, насмеялась, аж бока болят. Мы, оказывается, все тАААк оригинальны! Браво!

А я еще пару словечек вспомнила - трусастик - это когда он еще в плавках, и лохматосик (не скажу, что это такое)

На выходных встречались с подругами в кафе, я подняла эту тему....повеселились от души: одна из моих подруг особа грубоватая, ее МЧ полное ей соответствие, ненормативная брань в их постеле - нормальное явление. Есть у них такое выражение: "загнать коня в конюшню"

А еще я вспомнила, что когда была маленькая, папа говорил маме: "укладывай малышек и приходи решать задачки

Почти у всех занятия сексом идут под кодовыми названиями.
Мы это занятие называем - помыть ванну.
А еще муж мою попу называет - полушария мозга.

И больше пока ничего на ум не приходит. Хотя мы постоянно общаемся кодами, т.к. дети под носом.

КИСА- это моя норка.
ОН- это его член.
ДЕВОЧКИ-моя грудь.

А мы процесс называем " ЭТОваться"," ты меня поЭТОвай", " когда мы с тобой ЭТОвались..."Это у нас для конспирации от дочки, но стоит нам только пойти вдвоем в другую комнату, как вслед раздается дочкин крик: " Ага, опять пошли сексом заниматься!!!" И ведь не засекала нас ни разу.Ну вот откуда дети все знают?

А мы "пробуем джага-джага"
или "печатаем"
А так, чтобы склонить его к энтому делу томно воркую "мужчина, можно вас подомагиваться"?

А у меня подруга со своим парнем говорят так:хвостик в норку,сразу все понятно
А у нас сисечки, писечки - некогда нам придумывать, мы делом занимаемся

Его пися - Матамба. Моя - Матамбелла.
А "заняться любовью" - просто полюбиться.

А, ещё вспомнила. Муж иногда говорит:- Пойдём, спинку потру.

Мужнино достоинство - "маленький Майк"

Когда мою грудь ласкает - говорит "как по Девочкам Моим соскучился"

А когда все заканчивается, обязательно порычим довольно, потому что он - Лев или Львенок, а я - его Кошка.

У нас Пеня - это ОН
Моя грудь - колокольчики

У меня-сиськи- мосиськи
У него-брат меньшой
Заняться делом-чих-пых

Ого, почитала тут некоторые перлы
А у нас все намного прозаичней:
ЭТО действо мы называем как "жученье" муж: :"Пойдем жучиться"
Когда начинает приставать при доче говорю "Дорогой, не надо включать жучку"

Мужнин инструмент называем "пенс" ( от "пенис")

Прикольная темка.
Чпокаться-заниматься сексом.
Писька-похучка-После принятия ванны.
Писька-вонючка-до принятия ванны.
Маленький гномик-у него
Мохнатая мурка-у меня
Пещера арарат-у меня
Али-Баба -у него
Люляки-моя грудь
Бугорки Венеры-моя грудь
Большая Анаконда-его орган.
Простенько, но со вкусом.

Да, а тема ржачная

Дудульки - грудь
Давай поприставаемся - давай займемся
Мохнач - все, что ниже живота
Коконьки - яички

А я как-то после "ентого" дела, пошла на кухню помыть посуду.
Муж и говорит: "кудЫ пошла"? А я отвечаю: "сковордку помыть". А он и говорит: "енто теперь так называется"?! И смеется. Теперь, когда мы хотим сделать "это" то условно он мне говорит "пошли сковородку помоем".

А мы с мужем называем:

Плащь - презерватив, Надо купить плащь, чтобы не был голеньким - так говорит мой муж если надо купить презерватив.

Улыбчивая попка, попка, которая всегда улыбается. - так он называет мою попку

Мы с БМ, когда только начали встречаться, как ни парадоксально, месяц спали в одной кровати, не прикасаясь друг к другу, светлые чувства, видать, оскорбить боялись, млин... Маман моя сначала офигевала, потом привыкла, и в один прекрасный день, выпроваживая нас в гости к моей подруге, выдала: дети мои, вам на эту тусовку две заповеди: не напиваться и, как всегда, не трахаться! Ну что поделать, маман человек откровенный. Но напиться мы все-таки умудрились, а там и второй параграф в ход пошел... С утра, ввалившись домой, я только и смогла заплетающимся языком выговорить: мамуль, а мы заповедь нарушили...
- Которую? вопросила было маман, потом, обозрев мой изрядно помятый анфас, со вздохом констатировала: ясно, обе...
Так у нас это потом и называлось - заповедь нарушать. Такого точно ни у кого нет

А бюст мой у нас ласково "ушками" назывался. Но я не обижалась, сама ведь придумала! Когда стали вместе жить, у меня дочке годик был, и я дико комплексовала по поводу того, что после кормления грудь утратила идеальные формы. И однажды, эдак по приколу, болтали мы о женских эрогенных зонах, говорю"уши". Целует в ушко, я, со вздохом: "да не те..."

а у нас салатик -это оральный секс,
мой маленький-его мужское достоинство
бегимульки-моя грудь..
а заняться любовью мы называем просто потыкаться..

А мы зовем мою-БАБУШКА. Может помнит кто поговорку "Хватит бабушку лохматить! Не, а он, соответственно-ДЕДУЛЯ. А заняться сексом-ПОСЕКСОВАТЬСЯ.

Каждый раз разное о желании заняться:
НЕ пора ли нам пора?
Хоба-Хоба Айрен-брю;
Может потусуемся?
Давай в полночь-у амбара!
Пойдём Шуры-мурочки.
и так далее.,под девизом:"главное разнообразие"

займемся сексом - пойдём поборемся,
шляхтн-бляхтн

заняться сексом - засандалить,
впендюрить

дай соку напиться - я хочу куни

член - железный Феликс, Феликс

фаллос - нефритовый стержень
вагина - янтарная пещера

член в вагине - автомобиль в гараже

А у нас Писюньчик- член,
" Закрой двери!"- пошли заниматся сексом,
"принцесса Фиона", "киска" - мое

Тема - просто прелесть!
Джойстик - это понятно (не зря же буквальный перевод этого названия: "палочка удовольствий").
Руководить - ласкать "джойстик" рукой (где-то на форуме было: "Ну вот, взялась за джойстик, теперь руководи!"; мы с мужем , потому что говорим почти так же).
Дырочка - тоже понятно.
В процессе: "Хелп ми! Сос ми!" или "Дипер! Хардер!" (такие вот англицизмы).

Еще тоже кто-то с форума идею подал: пользоваться какой-нибудь терминологией. И начинается: "Ну вставь же скорее свой штеккер в мой разъем!" и т.д.

хихи. а у нас всё проще...
мужское достоинство - это штучка
если кто-то из нас возбудился, или хочет секса, говорим раздразнилась(лся)
а с подругой, когда говорим о том, был ли секс с любимым, используем слово "поели" или "наелись", а если не было то "голодали" соответственно
(просто как-то во время секса моему парню позвонила мама и спросила чё он делает (хотела отправить его по делам куда-то), на что он ответил, что кушает. так и пристало)

89

Гы-гы..
Еду кароче в автобусе, утро раннее. Рядом со мной едет девушка, ест банан и попутно постепенно засыпает...
В конце концов задремало окончательно, при этом банан держит в руках...
Автобус тормозит, девушка по инерции личиком прямо на банан натыкается, естественно просыпается и выдает: "Игорь... я же просила не на лицо!

90

Валерий написал(а):

:rofl:

91

Вчера приходит заказчица, происходит обычный диалог по переустройству офиса. В какой то момент я задаю уточняющий вопрос типа "а это Вам для чего?", ответ "Хочу место освободить-менеджера посадить". Через долю секунды моё лицо начинает нервно дёргаться пытаясь скрыть улыбку. Женщина смотрит на меня настолько невинным непонимающим взглядом, что вызывает ещё большее веселье. В общем ушёл клиент...

92

:D

93

жесть :-)
Как привлечь внимание человека, сидящего радом с тобой в самолете (лучше всего действует на американцев):
1. достань свой ноутбук из сумки;
2. открой его медленно и спокойно;
3. включи его;
4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран;
5. запусти твой любимый поисковик;
6. закрой глаза и подними голову к небу;
7. глубоко вдохни и нажми ни эту ссылку
http://www.thecleverest.com/countdown.swf
8. посмотри на лицо твоего соседа)))

94

:sorry: А у меня не открывается

95

Колян на рыбалке
Колян собрался на рыбалку без кума и жены. Уже отъезжая от гаража, шальная мысль мелькнула в голове Коляна. Новая ижевская двустволка, купленная на премию от рацухи еще не произвела ни одного выстрела. Взять зачехленное ружье, коробку патронов, охотничий билет и разрешение заняло немного времени.

Добрался Колян до места рыбалки к вечеру. Поставил машину на берегу и развел костер. Начало осени было теплое, и Колян принял решение ночевать в машине Наскоро поужинав, Колян разложил сиденье и завалился спать. Усталость последних дней, свежий воздух, бутылка вина и предвкушение клева, быстро дали о себе знать, и рыбак заснул крепким и здоровым сном.

На рассвете Колян умылся, быстро разобрал и настроил снасти и приготовился к лову, отложив завтрак на пару часов. Бутерброды, завернутые в газету, лежали на заднем сиденье. Рыба бродила поверху, но клева не было. Колян решил попробовать совместить рыбалку с охотой. Собрать и зарядить ружье заняло ровно минуту. Колян уже не следил за поплавками, он ждал появления на поверхности крупной рыбины, готовый выстрелить немедленно.

Когда напряжение достигло пика, до Коляна донесся подозрительный звук со стороны машины. Медленно повернув голову, Колян застыл в недоумении и возмущении. Здоровенный бычок, всунув голову в открытую левую заднюю дверь машины, задумчиво жевал бутерброды. Тут рыбак понял, что остался без завтрака. Но не это возмутило Коляна! Бычок съел все бутерброды, газету, и принялся жевать рубашку, в которой лежали документы и деньги! Колян нагнулся, положил ружье, взял камень, размером в добрый кирпич, и замахнулся, стремясь попасть рогатой скотине в зад. Но в момент броска ноги поехали по скользкой прибрежной траве, кирпич изменил траекторию и попал точно в зеркало заднего вида со стороны водителя! Звон стекла и мат Коляна не произвел на бычканикакого впечатления, кроме того, что жевать он стал энергичней. Злость Коляна перешла в стадию неуправляемого цунами. Ружье в руке оказалось мгновенно! Единственное что Колян никогда не смог бы сделать, это произвести прицельный выстрел в беззащитное животное. Но оскорбленная натура Коляна требовала сатисфакции, и дуплет прозвучал... в воздух, поверх бычьей головы.

Сотни птиц, испуганные двойным выстрелом, взлетели со своих гнезд и подняли необычайный гомон. Но взлетели не только птицы. Бычок от испуга почему-то рванулся в салон, по диагонали машины по разложенным сиденьям с задней левой двери к переднему пассажирскому месту, где безнадежно застрял. Не так сам бычок, как его рога. Точно над сиденьем пассажира рога пробили крышу и аккуратно торчали над машиной, как новомодная спутниковая антенна. Крыша изменила форму, стала напоминать шатер, а лобовое стекло аккуратно лежало на капоте. Колян сквозь зубы шепотом матерился, на цыпочках приближаясь к машине. Приклад со свистом разрезал воздух и над уже затихшей речкой, эхом пронесся шлепок по филейной части незадачливого зверя. Но сделал это Колян напрасно. Удар был сильный, а главное - действенный. Бычок замычал и весь, вместе с задними ногами, оказался в машине. Его зад сместился еще глубже, не изменилось только положение головы, намертво зафиксированной рогами в крыше москвича. В довершении всего, бычок начал исправлять малую нужду прямо на рубашку с документами. Вы представляете объем мочевого пузыря быка? Колян в ступоре наблюдал, как его машина, на манер ванной наполнялась вонючей жидкостью. От злости и бессилия Колян взвыл. Не будем вдаваться в подробности, какими сочными эпитетами Колян награждал зверя, пока на протяжении трех часов безнадежно пытался извлечь его из салона машины, добавлю, что ни в одном словаре мира, Вы никогда не найдете ни таких выражений, ни даже приблизительного перевода.

Когда солнце поднялось высоко, Колян понял, что самому ему, никогда не справиться с этим неуклюжим и огромным животным, намертво застрявшем в салоне москвича. Наскоро собрав снасти, лобовое стекло и ружье, Колян стал моститься на водительское сиденье, рядом со скотиной. Когда двигатель завелся, у бычка от испуга и пережитых волнений случилась диарея. Синхронно с ревом мотора, раздался оглушительный треск, и жидкая струя ударила в заднее и боковое стекло машины. Колян внимательно посмотрел в глаза зверю и смиренно прошептал что-то наподобие молитвы. Несмотря на отсутствие лобового стекла, вонь в салоне стояла невыносимая. Левое копыто передней ноги сделало невозможным нормальное переключение передач. С трудом воткнув вторую, Колян начал движение.

Первые пять километров по проселочной дороге прошли почти без приключений.
Очень мешал встречный ветер с мошкой и пылью. Тут на помощь пришли солнцезащитные очки, подаренные тещей. Правда, когда Колян доставал их из бардачка, под бычьей мордой, одно стекло из очков вылетело и упало в лужу на коврике. Колян надел очки с одним стеклом и так, прищурившись на один глаз, выехал на трассу. Весьма экзотический вид предстал перед дальнобойщиками и автотуристами на трассе Москва - Ростов.

Медленным ходом автомобиль, отдаленно напоминающий Москвич-412, с рогатым шатром вместо крыши, с коровой на месте пассажира, засранными стеклами и одноглазым водителем, осторожно двигался в сторону города. Встречные автомобили задолго сбрасывали ход, останавливались, а некоторые просто съезжали в кювет. Полностью лишенный заднего обзора, Колян даже не догадывался, какие последствия для окружающих имела его поездка. Такого внимания Колян не ощущал никогда в жизни. Ни один водитель не мог удержать машину на трассе, после увиденного.

Пост ГАИ Колян проехал без задержки. Полоумный взгляд сержанта проводил москвича, после чего гаишник достал табельное оружие из кобуры, почесал в паху и зачем-то переложил пистолет в карман брюк.

96

Валерий написал(а):
Валерий написал(а):

Как привлечь внимание человека, сидящего радом с тобой в самолете (лучше всего действует на американцев):
1. достань свой ноутбук из сумки;
2. открой его медленно и спокойно;
3. включи его;
4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран;
5. запусти твой любимый поисковик;
6. закрой глаза и подними голову к небу;
7. глубоко вдохни и нажми ни эту ссылку
http://www.thecleverest.com/countdown.swf
8. посмотри на лицо твоего соседа)))

это кого угодно привлечет :rofl:  :rofl:

97

Одного товаpища напpягло начальство сpочно слетать в командиpовкy. Hy он пpямо с pабочего места и почесал на самолет. И когда боpт yже колесики складывал
в бpюхо, он вдpyг снялся с pyчника и вспомнил, что y него дома котяpа остался запеpтый в гоpдом одиночестве, как оpел на веpшине Кавказа... Чеpез
неделю-две этот фyнкционеp возвpащается с задания, с мpачными дyмами, что вот сейчас емy пpидется закапывать маленького волосатого покойника, околевшего от
отсyтствия физических сил на то, чтобы откpыть холодильник да и похавать по-человечески.
Откpывает он значица двеpь, заходит в дом, а там сидит его котище, злой как собака, но живой.
Cидит он в ящике из-под лyка, дожиpает последнюю лyковицy, и плачет...

Знакомая девушка, 21 год отроду. Как это ни странно, оказалось, что в
таком возрасте еще невинна. Начались какие-то проблемы с кожей.
Приводит ее мама к дерматологу. Тот посмотрел-посмотрел:
- Ну что, пора вашей дочке сексом заниматься.
- Ой, доктор, А МОЖЕТ ТАБЛЕТОЧЕК КАКИХ ПОПИТЬ?
- Нет, мама, только сексом....

98

Была такая история:В стаpые добpые совковые вpемена была фишка, если pодители yезжали надолго в загpанкомандиpовкy - детей бpали с собой. Так вот одна
довольно юная особа собpалась лететь в Болгаpию с pодителями, посемy (не знаю, по каким пpичинам) ее заставили пpоходить полное медицинское обследование.
Одним из кабинетов, котоpый необходимо было посетить, являлся ничем не пpимечательный кабинет гинеколога. И вот после глyхого стyка в двеpь с фpазой
"Можно?", девyшка с кpасным от смyщения лицом заходит к гинекологy, пpи этом следyет отметить, что девyшка на пpиеме y вpача такого пpофиля ПЕРВЫЙ РАЗ В
ЖИЗHИ. Увидев пyнцовый цвет лица баpышни, вpач (понятно, что мyжик) смекнyв, что лyчше не тpавмиpовать психикy баpышни, попpосил y нее ее напpавление и
напpавился за шиpмочкy в кабинете, и yже оттyда попpосил баpышню pасполагатьсяв соответствyющем для нее кpесле. Спyстя пять минyт последовал вопpос"Вы
готовы?" "ДА" ответила баpышня, апосля чего вpач вышел из-зи шиpмочки и yвидел каpтинy маслом! Баpышня yлеглась в гинекологочиское кpесло в пpинципе
пpавильно, тyловище в кpесле, голова на подголовнике, ноги на деpжателях, все хоpошо! только все это на животе! Вpач, yвидев этот полет тела в кpесле,
остолбенел, после чего с yсмешкой выдал вопpос "Кyда летим?"Ответ подкосил его на весь день. Девyшка, обеpнyвшись с тем же пyнцовым цветом лица, на полном
сеpьезе выдала: "В Болгаpию".

99

Познакомился недавно в ночном клубе с девушкой, долго не уговаривал, привел домой, налил бокальчик вина, "Располагайся, а я через 5 минут" - говорю, а сам
в ванну метнулся. Выхожу из ванной, слышу - грохот в комнате и возня. Шозанах? Захожу бегом, смотрю - а там... Короче, я в ванну - а девушка (это с ее
слов) давай комнату осматривать.

"О, компьютер. Неинтересно, у меня тож такой есть. О, фотографии. Ого, он еще и спортсмен. О, журналы. Мужские, неинтересно. О, ролики! Прикольно, надо
померять! О, перчатки боксерские!!! Вау!!!". Взяла ролики, перчатки, села на... кровать.
Сначала ролики одела. Зашнуровала, замок защелкнула, все как положено. Потом давай перчатки одевать (ни разу раньше так близко перчаток боксерских не
видела). Одела левую, "липучкой" затянула. Потом правую. Липучка тож естественно прилипла. И встала. Ролики понятное дело поехали. Вперед. Девушка за ними
не успела и упала.

Так вот, захожу я на шухере в комнату и падаю от смеха на пол рядом с девушкой, которая в позе черепашки, перевернувшейся на спину, крутится на полу: на
ноги не встать, там на них ролики. Ролики не снять, так как на руках перчатки. Перчатки не стянуть - липучки хорошо держат, зубами их не особо схватишь, к
тому же не принцессовское это дело - липучки зубами кусать. И все это со слезами на глазах и молча, только ролики по полу стучат...

100

Что-то захотелось мне взять интервью у девушки легкого поведения. Но не у тех бездомных гостей столицы, что на тверской улице сдаются в аренду по $50, а у настоящего профессионала своего дела. Попросил Димку найти мне Такую. Он большой спец в этих делах... Обещал устроить мне интервью электронное, анонимное. Сижу, жду сигнала по аське. А вот и они...
- Добрый вечер!
- Здравствуйте, Руслан! Меня зовут Лера.
- Очень приятно. Ну, а меня можно называть просто аtоs, так короче

- Хорошо, аtоs.
- Вы согласны рассказать мне немного о Вашей жизни и о своей работе, в частности?
- Да, конечно, за этим и пришла.
- Тогда начнем, пожалуй, но Вы должны иметь в виду, что наша беседа будет опубликована в Интернет. Вы готовы к этому?
- Да. Никаких проблем.
- Лера, сколько Вам лет?
- Интересное начало. А какая разница? Ну, 23.
- Разница есть. С молодыми девушками всегда приятнее общаться, это я Вам как мужчина говорю.
- Забавно. Я Вам верю.
- Расскажите, как так получилось, что Вы выбрали такую профессию.
- Все произошло случайно. У меня был друг. Он меня чему-то и научил, а дальше я уже сама...
- И как давно Вы этим занимаетесь?
- Года четыре.
- И Вы довольны?
- Да, конечно, зачем делать то, что не нравится...
- Ну, некоторые занимаются этим только из-за денег.
- Деньги - да, но меня еще и сам процесс увлекает.
- Ваша увлеченность, наверное, сильно зависит от того, с кем Вы имеете дело?
- В известной степени. Клиенты разные бывают.
- А каких Вы предпочитаете?
- А разве это не очевидно? Молодых, красивых и богатых! Но я одинаково ответственно отношусь ко всем клиентам. Может быть даже больше люблю работать с женщинами.
- Да? И часто попадаются женщины среди клиентов?
- Достаточно. С ними бывает проще. Хотя у мужчин тоже есть свои положительные качества.
- Какие?
- Мужчина платит легче. Меньше сомневается в своих желаниях.
- А отрицательные черты мужчины?
- Увлеченность. Их сильно заносит, многого хотят, а потом выясняется, что не могут оплатить и половины заказанного.
- Да, вероятно Вы правы А Вы работаете только индивидуально, или бывают групповые заказы?
- Разные бывают. Чем больше в команде мужиков - тем тяжелее. В команде из одних мужиков вообще, столько идей прет, что частенько и удовлетворить-то всех не могу. Приходится обращаться за помощью. А этого я не люблю.
- От чего же?
- Потом выяснять кто что делал, кому было труднее, соответственно и гонорар делить... Да, ну... Хотя, вроде группой веселее. А то бывает, попадется ботан какой-нибудь. Денег мало, слюни пускает, скучно, заснуть за работой можно.
- Да, работа у Вас не из легких...
- Все-таки не бревна грузить.
- А клиенты довольны Вами.
- Конечно. Я же все делаю профессионально. Если настроение хорошее, то могу и сверх нормы сделать что-то. Так, в виде жеста доброй воли
- Вы всему сами научились?
- Ну, да. В таком деле главное опыт. Книг, конечно, появилось много. У каждого метро продаются, но без практики все равно никак.
- Это да. Тут я Вас хорошо понимаю. Вы работаете дома, или у Вас для этого есть специальное помещение? Рабочее место, так сказать...
- Люблю дома. Дома, как говорится, и стены помогают.
- И сколько Вы берете с клиента?
- Ну, все зависит от заказа. Но не меньше тысячи. Я девочка уже не маленькая, чего мне крохи собирать. Опыт есть, клиентура широкая. Много постоянных клиентов...
- Тысячу рублей?
- Долларов, уважаемый аtоs, долларов. Я же не дешевка, какая-нибудь. Я могу выполнить достаточно сложный, не стандартный заказ, потому и беру не дешево.
- А бывает, что клиенты "кидают"?
- Бывает. Вообще я вперед оплату беру. Но Вы же знаете, как это бывает. Сначала хотят одно, платят, а потом разойдутся - давай еще это, это и то... заплатим потом, и прочее. Я, так, вроде, матерый уже программист, знаю, чем все это заканчивается, но все равно попадаю, как маленькая.
- Как, простите, Вы сказали? Программист?!
- Ну, да. Опытный программист, говорю. А все равно попадаю иногда.
- Что-то я не пойму. Вы еще и программист?
- Что значит еще? Программист и есть. Это я Вас что-то не пойму. Димка тут тоже ржет. Вы что-то задумали, разыгрываете меня?
- Мне Дмитрий обещал устроить интервью с профессиональной проституткой... вообще-то...
- ЧЕГО? Ах, он козел. Ну, я ща из него самого педика сделаю!
Как потом выяснилось, Димка с кем-то поспорил, что интервью все равно состоится. Т. к. мне воспитание не позволит обозвать Леру проституткой, а остальные рабочие термины наемного программиста и современной гетеры сильно совпадают. В чем, собственно, и оказался прав...

Вы здесь » Друзья со всего мира! » Беседка. » Смешные истории