Друзья со всего мира!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья со всего мира! » Мальчишник » флуд-курилка

флуд-курилка

Сообщений 41 страница 60 из 390

41

Ну я не знаю как незнакомых приглашать.без рекламы конечно ничего не получится.но это уже не наша забота

42

Анника написал(а):

приглашать всех знакомых и незнакомых?

А больше ничего не остаётсяhttp://www.getsmile.com/emoticons/aiw-smileys/kiss.gif

43

Всю асю по номерам

44

AlexDifOd написал(а):

Всю асю по номерам

И МСН-ку))))

45

"Битцевский маньяк" признался еще в 11 убийствах
09.10.2007 17:25 | BBCRussian.com
Александр Пичушкин, являющийся обвиняемым по делу о так называемом "битцевском маньяке", признался в суде еще в 11 убийствах.

До сих пор Пичушкина обвиняли в 49 убийствах и трех покушениях на убийство.

Во вторник завершилось выступление прокурора, и подсудимый заявил о готовности дать признательные показания.

По словам Пичушкина, кроме 52 эпизодов, которые ему инкриминируют, он готов рассказать обстоятельства еще 11 убийств.

На это судья заметил, что о других своих делах обвиняемый должен рассказать следствию, а на суде следует говорить только о том, в чем Пичушкина обвиняют.

"А 63 вас не интересуют? Даже если трупы найдены? - спросил подсудимый. - Я подумал, что было бы несправедливо забыть еще об 11".

Кроме того, Пичушкин заявил, что если бы он не сдался сам, его бы никогда не поймали, потому что "он профессионал", приводит слова подсудимого агентство РИА "Новости".

В настоящее время в заседании объявлен перерыв, после чего подсудимый продолжит давать показания.

Дело о "битцевском маньяке"

По данным следствия, Пичушкин совершал преступления с 1992 по 2006 годы. Наиболее активно обвиняемый действовал в 2005-2006 годах на территории Битцевского лесопарка на юге Москвы. В основном жертвами подсудимого были мужчины, среди потерпевших было четыре женщины - трое были убиты, на одну - совершено покушение.

Ранее в интервью одному из телеканалов Пичушкин заявил, что на самом деле совершил 61 убийство. При этом, по его словам, многие из его жертв были его знакомыми.

Дело "битцевского маньяка" рассматривает суд присяжных.

По делу проходит 41 потерпевший и 98 свидетелей обвинения.

Представители МВД высказывали мнение, что "битцевский маньяк" по жестокости может превзойти даже известного серийного убийцу Андрея Чикатило, казненного в 1994 году за убийство 53 человек.

Сам Пичушкин, отвечая на вопрос журналистов о том, почему он совершал преступления, сказал: "Такое положение было".

Как объявил Пичушкин, он планировал совершить 64 убийства по количеству клеток на шахматной доске. Однако через некоторое время он опроверг эти слова, заявив, что если бы его не задержали, он бы не перестал убивать. "Не поймали бы, я бы никогда не остановился, никогда. Спасли жизни многим, поймав меня", - сказал он.

У следствия изначально были сомнения в психическом здоровье Пичушкина. Но судебно-психиатрическая экспертиза признала его полностью вменяемым. Адвокат убежден, что эксперты ошиблись, и надеется на благосклонность присяжных.

BBCRussian.com

в инете сегодня вычитала

46

Ребята, на время пока наш администратор в больнице, админом буду я. Надеюсь на вашу поддержку и помощь.

47

amalija написал(а):

Ребята, на время пока наш администратор в больнице, админом буду я. Надеюсь на вашу поддержку и помощь.

Не вопрос, солнышко... Как говорится: сам погибай, а товарища - НО ПАССАРАЙ...))))

48

amalija написал(а):

могла бы и не спрашивать даже
;) вот тебе цветчек за то что взяла на себя ответственность

49

Ну тогда даешь мне модераторство! :)

50

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!ПРЕДЛОЖЕНИЕ!О введении новых званий на нашем форуме!"Флудильщик"-звание ограничивает писаку 2 минутами между отправками сообщений!Решение о присвоении выносят 2 модератора или админа."Почетный флудильщик"-звание ограничивает каталу 3-мя минутами безмолвия!Решение выносят модеры и админы большинством голосов.
и наконец!"Мэтр флуда"! карается 4-мя минутами!Опять же по решению большинства модеров и админов.Выбирается из "почетных флудильщиков" Новая тема посвященная голосованию тоже должна быть создана! :)

51

AlexDifOd написал(а):

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!ПРЕДЛОЖЕНИЕ!О введении новых званий на нашем форуме!"Флудильщик"-звание ограничивает писаку 2 минутами между отправками сообщений!Решение о присвоении выносят 2 модератора или админа."Почетный флудильщик"-звание ограничивает каталу 3-мя минутами безмолвия!Решение выносят модеры и админы большинством голосов.
и наконец!"Мэтр флуда"! карается 4-мя минутами!Опять же по решению большинства модеров и админов.Выбирается из "почетных флудильщиков" Новая тема посвященная голосованию тоже должна быть создана!

надо подумать
предложение заманчивое ;)

52

Очень!и звания почетные!единственно боюсь тут тоже появятся те,кто специально такого добиваться будет

53

Ну они будут блокироваться. Резон им добиваться?)))))

54

Никакой жизни бедным флудерам! :)

55

Почему?)))

56

Так ведь блокироваться будут!Надо список составить кому флудить можно!я запишусь :)

57

AlexDifOd написал(а):

Так ведь блокироваться будут!Надо список составить кому флудить можно!я запишусь

Ты думаешь для кого-то будут скидочки?))))) Ошибаешся)) Есть курилка разговаривайте на всякие темы сколько хотите))))

58

Ню я так не играю(((

59

AlexDifOd написал(а):

Ню я так не играю(((

а как ты играешь?

60

Венера написал(а):

а как ты играешь?

Когда мне справку выдадут!имеет право флудить в галактических масштабах! :D

Вы здесь » Друзья со всего мира! » Мальчишник » флуд-курилка