Друзья со всего мира!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья со всего мира! » Мастерская. » На форуме есть админ и модеры, все вопросы к ним.

На форуме есть админ и модеры, все вопросы к ним.

Сообщений 1 страница 20 из 142

1

Если у вас есть проблемы или вопросы пишите в этой теме. Мы вам поможем.

2

В рубрике все о сексе-традиционно много тем.но последнее сообщение видно только по одной!вот бы по три сделать.

3

AlexDifOd написал(а):

В рубрике все о сексе-традиционно много тем.но последнее сообщение видно только по одной!вот бы по три сделать.

Можно попробовать пользоваться функцией "Новые сообщения".

4

Это не то.для тех кто зашел видно тока одну строчку.мож я такой неопытный?

5

AlexDifOd написал(а):

Это не то.для тех кто зашел видно тока одну строчку.мож я такой неопытный?

показываеться последняя активная тема
а чтоб подробнее так нажми на сам форум о сексе ;)

6

Лёша, нажимай на главную тему "Всё о сексе" и тебе выдаст все темки. Которые ты не видел, около тех тем яблоки темнее будут. Попробуй.

7

Да я все знаю!спасибо :) просто визуальное впечатление такое.везде много про секс одно.многие пишут только в те,что сразу в гл меню видно

8

Очень был бы рад внизу раскрывающийся "спмсок-дерево" увидеть. А то немного неудобно... И Аську надо из под Аватара убрать, чтоб глаза не мозолила. Кому надо - пусть в профиль глянут. Впрочем, только моё, наверное, мнение, смотрите сами... Всё, собственно...

Отредактировано MTV_Paladin (Tue-10-07 04:16:11)

9

Может, удобнее для фоток другую темку сделать? Фотки для разных целей могут пригодиться. Не только для этой темы... А во всех темах остальных только посты-ссылки указывать на Фото-тему. Просто у меня коннект дикий, например, 3(д)-1(н) рубль/Мб. И скорость - 5-22 Кб/с. Не хочу просматривать полчаса всю тему вместе с фотками, которые у меня уже есть или неинтересны... А так я просмотрю, например, темку, понравилось - ага: пост №ХХХ, перелезу туда, да посмотрю... А если я с мобилы буду заходить? Жуть...
Как считаете???

10

MTV_Paladin написал(а):

Может, удобнее для фоток другую темку сделать? Фотки для разных целей могут пригодиться. Не только для этой темы... А во всех темах остальных только посты-ссылки указывать на Фото-тему. Просто у меня коннект дикий, например, 3(д)-1(н) рубль/Мб. И скорость - 5-22 Кб/с. Не хочу просматривать полчаса всю тему вместе с фотками, которые у меня уже есть или неинтересны... А так я просмотрю, например, темку, понравилось - ага: пост №ХХХ, перелезу туда, да посмотрю... А если я с мобилы буду заходить? Жуть...
Как считаете???

У нас есть тема "А вот и я "Фотосессия форумчан" "  Так что можете оставлять свои фото там.)

11

MTV_Paladin написал(а):

Очень был бы рад внизу раскрывающийся "спмсок-дерево" увидеть. А то немного неудобно... И Аську надо из под Аватара убрать, чтоб глаза не мозолила. Кому надо - пусть в профиль глянут. Впрочем, только моё, наверное, мнение, смотрите сами... Всё, собственно...

Дружить,так дружить!аську не стоит убирать.Мое мнение

12

AlexDifOd написал(а):

Дамы и господа!Чтобы добавить цитату нужно СНАЧАЛА выделить текст,который вы хотите добавить к своему сообщению, а затем нажать ЦИТИРОВАТЬ.Если вы сделали всё правильно,то в ваше сообщение добавится цитата целиком!

Вот что получается!

13

AlexDifOd написал(а):

Вот что получается!

Леш ,вcе равно здесь задавать этот вопрос будут
так пусть уж лучше сразу твой ответ виден будет ;)

14

Еще информация .
В вашем профиле есть такая функия как отображение :
если вам хочеться изменить цвет отображения форума ,зайдите в эту функцию
и выберите свой любимый цвет ;)

15

Не знаю - бага это или фича такая:
Я лично случайно заметил, потом проверил: рейтинг можно одному и тому же человеку несколько раз прибавлять...
что я и сделал во время исследований. Что-то с кодом, или так и должно быть? А если должно быть - почему не всегда работает, а спонтанно?

16

MTV_Paladin написал(а):

Не знаю - бага это или фича такая:
Я лично случайно заметил, потом проверил: рейтинг можно одному и тому же человеку несколько раз прибавлять...
что я и сделал во время исследований. Что-то с кодом, или так и должно быть? А если должно быть - почему не всегда работает, а спонтанно?

форум новый еще не все налажено
работаем над этим
спасибо что заметили :)

17

Просьба мои сообщения не удалять!Я опытный писарь!

18

AlexDifOd написал(а):

Просьба мои сообщения не удалять!Я опытный писарь!

ни в жисть :D

19

АГИТАЦИЯ!Давайте если надпись "сервис временно недоступен" появляется жать на картинку!и можно сразу закрывать то что открылось!но для спонсоров-переход по рекламе был!Можно всем разослать такое сообщение!

20

AlexDifOd написал(а):

АГИТАЦИЯ!Давайте если надпись "сервис временно недоступен" появляется жать на картинку!и можно сразу закрывать то что открылось!но для спонсоров-переход по рекламе был!Можно всем разослать такое сообщение

Леш,
"через терни к звездам"знаешь такой выражение ?
Раздражает не спорю ,но что поделаешь.
Мы пока что маленький форум ,и придеться смириться с временными трудностями ;)