Если у вас есть проблемы или вопросы пишите в этой теме. Мы вам поможем.
На форуме есть админ и модеры, все вопросы к ним.
Сообщений 1 страница 20 из 142
Поделиться2Mon-10-07 23:07:12
В рубрике все о сексе-традиционно много тем.но последнее сообщение видно только по одной!вот бы по три сделать.
Поделиться3Mon-10-07 23:12:11
В рубрике все о сексе-традиционно много тем.но последнее сообщение видно только по одной!вот бы по три сделать.
Можно попробовать пользоваться функцией "Новые сообщения".
Поделиться4Mon-10-07 23:14:39
Это не то.для тех кто зашел видно тока одну строчку.мож я такой неопытный?
Поделиться5Mon-10-07 23:19:31
Это не то.для тех кто зашел видно тока одну строчку.мож я такой неопытный?
показываеться последняя активная тема
а чтоб подробнее так нажми на сам форум о сексе
Поделиться6Mon-10-07 23:20:08
Лёша, нажимай на главную тему "Всё о сексе" и тебе выдаст все темки. Которые ты не видел, около тех тем яблоки темнее будут. Попробуй.
Поделиться7Tue-10-07 00:01:46
Да я все знаю!спасибо просто визуальное впечатление такое.везде много про секс одно.многие пишут только в те,что сразу в гл меню видно
Поделиться8Tue-10-07 04:10:03
Очень был бы рад внизу раскрывающийся "спмсок-дерево" увидеть. А то немного неудобно... И Аську надо из под Аватара убрать, чтоб глаза не мозолила. Кому надо - пусть в профиль глянут. Впрочем, только моё, наверное, мнение, смотрите сами... Всё, собственно...
Отредактировано MTV_Paladin (Tue-10-07 04:16:11)
Поделиться9Tue-10-07 05:28:29
Может, удобнее для фоток другую темку сделать? Фотки для разных целей могут пригодиться. Не только для этой темы... А во всех темах остальных только посты-ссылки указывать на Фото-тему. Просто у меня коннект дикий, например, 3(д)-1(н) рубль/Мб. И скорость - 5-22 Кб/с. Не хочу просматривать полчаса всю тему вместе с фотками, которые у меня уже есть или неинтересны... А так я просмотрю, например, темку, понравилось - ага: пост №ХХХ, перелезу туда, да посмотрю... А если я с мобилы буду заходить? Жуть...
Как считаете???
Поделиться10Tue-10-07 08:54:34
Может, удобнее для фоток другую темку сделать? Фотки для разных целей могут пригодиться. Не только для этой темы... А во всех темах остальных только посты-ссылки указывать на Фото-тему. Просто у меня коннект дикий, например, 3(д)-1(н) рубль/Мб. И скорость - 5-22 Кб/с. Не хочу просматривать полчаса всю тему вместе с фотками, которые у меня уже есть или неинтересны... А так я просмотрю, например, темку, понравилось - ага: пост №ХХХ, перелезу туда, да посмотрю... А если я с мобилы буду заходить? Жуть...
Как считаете???
У нас есть тема "А вот и я "Фотосессия форумчан" " Так что можете оставлять свои фото там.)
Поделиться11Tue-10-07 09:37:59
Очень был бы рад внизу раскрывающийся "спмсок-дерево" увидеть. А то немного неудобно... И Аську надо из под Аватара убрать, чтоб глаза не мозолила. Кому надо - пусть в профиль глянут. Впрочем, только моё, наверное, мнение, смотрите сами... Всё, собственно...
Дружить,так дружить!аську не стоит убирать.Мое мнение
Поделиться12Tue-10-07 12:36:16
Дамы и господа!Чтобы добавить цитату нужно СНАЧАЛА выделить текст,который вы хотите добавить к своему сообщению, а затем нажать ЦИТИРОВАТЬ.Если вы сделали всё правильно,то в ваше сообщение добавится цитата целиком!
Вот что получается!
Поделиться13Tue-10-07 13:03:39
Вот что получается!
Леш ,вcе равно здесь задавать этот вопрос будут
так пусть уж лучше сразу твой ответ виден будет
Поделиться14Tue-10-07 16:18:40
Еще информация .
В вашем профиле есть такая функия как отображение :
если вам хочеться изменить цвет отображения форума ,зайдите в эту функцию
и выберите свой любимый цвет
Поделиться15Wed-10-07 15:27:50
Не знаю - бага это или фича такая:
Я лично случайно заметил, потом проверил: рейтинг можно одному и тому же человеку несколько раз прибавлять...
что я и сделал во время исследований. Что-то с кодом, или так и должно быть? А если должно быть - почему не всегда работает, а спонтанно?
Поделиться16Wed-10-07 15:30:56
Не знаю - бага это или фича такая:
Я лично случайно заметил, потом проверил: рейтинг можно одному и тому же человеку несколько раз прибавлять...
что я и сделал во время исследований. Что-то с кодом, или так и должно быть? А если должно быть - почему не всегда работает, а спонтанно?
форум новый еще не все налажено
работаем над этим
спасибо что заметили
Поделиться17Wed-10-07 15:33:31
Просьба мои сообщения не удалять!Я опытный писарь!
Поделиться18Wed-10-07 15:34:13
Просьба мои сообщения не удалять!Я опытный писарь!
ни в жисть
Поделиться19Wed-10-07 18:45:15
АГИТАЦИЯ!Давайте если надпись "сервис временно недоступен" появляется жать на картинку!и можно сразу закрывать то что открылось!но для спонсоров-переход по рекламе был!Можно всем разослать такое сообщение!
Поделиться20Wed-10-07 19:10:48
АГИТАЦИЯ!Давайте если надпись "сервис временно недоступен" появляется жать на картинку!и можно сразу закрывать то что открылось!но для спонсоров-переход по рекламе был!Можно всем разослать такое сообщение
Леш,
"через терни к звездам"знаешь такой выражение ?
Раздражает не спорю ,но что поделаешь.
Мы пока что маленький форум ,и придеться смириться с временными трудностями