Друзья со всего мира!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья со всего мира! » Мастерская. » На форуме есть админ и модеры, все вопросы к ним.

На форуме есть админ и модеры, все вопросы к ним.

Сообщений 81 страница 100 из 142

81

amalija

82

Lex написал(а):

Амаличка,Привет! Создай пожалуйста тему типа ,,Музыкальная шкатулка,,для поздравления прекрасной половины Форума в виде кастов! не только именных но и избранных..С уважением Аргентум!

А у меня есть предложение, чтоб ты открыл тему)))) Я буду очень этому рада)))
Мы ждём)))

83

amalija написал(а):

А у меня есть предложение, чтоб ты открыл тему)))) Я буду очень этому рада)))
Мы ждём)))

Я с удовольствием, но только в каком Раделе? Тут оно начальство! Вам виднее ,а новички всегда первые блины пекут не в ту степь! Скажи Где и я открою!Плиз! :D

84

Lex написал(а):

Прояви сообразительность)

85

форум глючит(

86

Седарис написал(а):

Что-то вы немногословны сегодня.

так бегаю, а на ходу не сильно поговоришь запыхавшись))))

87

Валерий написал(а):

так бегаю, а на ходу не сильно поговоришь запыхавшись))))

Остановитесь уже, пожалуйста, мне нужна консультация по двум очень важным вопросам, а времени нет катастрофически, а помочь мне здесь больше никто не может.

88

Седарис написал(а):

Остановитесь уже, пожалуйста, мне нужна консультация по двум очень важным вопросам, а времени нет катастрофически, а помочь мне здесь больше никто не может.

весь во внимании))

89

1. Мне Венера задавала вопрос по-поводу моего ника в теме, не имющей к этому никакого отношения, где я могу ей ответить?

90

1. Мне Венера задавала вопрос по-поводу моего ника в теме, не имющей к этому никакого отношения, где я могу ей ответить?

91

2. Могу ли я, собственно, этот самый ник поменять с разрешения администрации? Там причины серьёзные очень.

92

я думаю она зайдет и прочтет сообщение и все будет путем))))

93

Понятно.

94

Седарис написал(а):

Понятно.

и все дела?

95

Седарис написал(а):

. Могу ли я, собственно, этот самый ник поменять с разрешения администрации? Там причины серьёзные очень.

Танюш было бы из-за чего переживать ))))

96

Венера
Спасибо.

97

Терра написал(а):

Спасибо.

всегда рада помочь))

98

Сегодня я заблокировала пользователя IYURI  за плагиат.Если  кто-то из модераторов считает, что я была не права, прошу сказать об этом.

99

amalija написал(а):

Сегодня я заблокировала пользователя IYURI  за плагиат.Если  кто-то из модераторов считает, что я была не права, прошу сказать об этом.

я че-то пропустил

100

Плагиат вещь довольно спорная..надо аргументированно,объяснить челу ...и если он не вразумительно отвечает и не исправляется тогда моно и блок! Главное не рубить с плеча! Наташ,смотри  сама,будь мудрой и справедливой!