Друзья со всего мира!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья со всего мира! » Будем знакомы.... » Давайте познакомимся!?

Давайте познакомимся!?

Сообщений 1 страница 20 из 81

1

Давайте познакомимся,каждый пусть напишет немного о себе,например: как зовут,что любишь,какие вредные привычки есть,что не любишь,чем занимаешься и где живёшь!Начнём с меня:
Меня зовут Дима,мне 18!У меня голубые глаза,светлые волосы!Я живу в России,в городе Салавате,для тех кто не знает он находится под Уфой!Люблю настольный теннис,белый и молочный шоколад,обажаю общаться,путешествовать,гулять,обожаю фильмы ужастики и многое,многое другое!

2

Здравствуй Дима))
Меня зовут Наталья), мне 26. Живу в Эстнии))

3

Венера ,меня зовут
я тоже из Эстонии .
1976 года рождения .
а остальное по ходу дела ;)

4

Это я Валерчик,с Украины-взрослый уже))))

5

Всем привет))

Зовут Наталья, 26 лет, место проживания, город Москва))

О себе так просто не рассказать, посему это проще будет вычитать из моих постов))

6

Меня зовут, Аня, мне 19 лет, я из Санкт-Петербурга.
пока это все)))))

7

Всем здорово!Я Радионов Андрей.Мне 25 лет с половиной(от 8,12,1981).Живу и тружусь в городе Анапа,Краснодарский край,Россия,планета Земля.Обожаю любительские фильмы ужасов.Еще и сам снимаю их-так что имейте ввиду;)

8

Я Лёша!Из Одинцово.из вредных привычек девушки!Хитер, на первый взгляд положителен.

9

Привет всем меня зовут Сергей, живу на Украине в городе Глухов (это на границе с Росией), я студент - учусь в коледже родного города на электрика (если кому нибуть нужно будет лампочку вкрутить обращайтесь))) )!!)) Мне 18 лет, не курю, пью только с компанией по празникам!!  :)

10

Действую на нервы,но не всем.Вызываю привыкание ,но не у всех.

11

Всем приветик!  :)  Я Даша, из Москвы, мне 21, вредных привычек не имею. Люблю проводить время в компании друзей ,или за интересной книгой, еще обожаю бассейн и вообще еще много чего... :) еще очень люблю мужчин! потому что без мужчин было бы скучно жить ))

12

Привет всем. Шторм Сергей Сергеевич - Человек Разумный. Люблю красивые вещи - диалоги, фильмы, людей. Стараюсь быть остроумным, но удаётся не всегда, да и не всегда это требуется... Порой бываю резок, особенно когда задевают моё самолюбие... Но по-натуре миролюбив, и многое прощаю в личной жизни. Мне 26, родом из Мурманска, где и нахожусь... Вот, собственно, и всё... Надеюсь, без ошибок...

13

Просто Эгоистка)

14

Всем приветик............я Олеськин..........мне 20.........Москва......... :rolleyes:

15

Мальчики и девочки ,просьба !!!!!
давайте здесь будем писать только о себе.
То, что мы хотели бы  рассказать о себе.

Остальное в другие темы ;)

16

Ну здравствуйте, други ). Вот и Глаша нарисовалась. На новый форум - с новым имиджем ). О себе коротко, потому как влом ))): мне 25, менеждер, по образованию психолог.  Жуткая вредина и капризуля...Всё. Прошу любить!........ )))

17

Всем привет! Я безбашенная, мне 30 , люблю мужа , своих двоих детей и поболтать!
P.S. Татьяна.

18

привет! николаев александр-27 не полных лет.скромен в меру,готов к общению.проживаю в городе БАБАЕВО,ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛ,РОССИЯ.люблю все что доставляет удовольствие!!!вот так вот кратенько о себе!

Отредактировано КУДЕСНИК (Thu-10-07 00:18:13)

19

Привет, буду заходить иногда. Просто на один то форум времени не хватает.

20

Да, кстати, познакомимся...

Озеф Озефович Озефский.
Родился в радости. (родители долго смеялись)
Образование неначатое верхнее.
Интеллект ослабленный (инвалид умственного труда)
Профессия - Флудератор
Возраст колеблющийся.
Внешний вид неопределенный.
Характер скверный, но нордический.
Член партии циников с момента образования
В порочащих связях замечался постоянно, но ни разу не был пойман и уличен.
Место жительства неопределенное.
Семейное положение обнадеживающее
Особая примета - грязный вонючий балахон.
Интересы люые, лишбы под ПИВО!!

Если серьезно,
Несклонен рассказывать информацию о себе неопределенному кругу лиц. С кем общаюсь лично, знают обо мне больше.

Вы здесь » Друзья со всего мира! » Будем знакомы.... » Давайте познакомимся!?