Друзья со всего мира!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья со всего мира! » Беседка. » Новости со всего мира !!! У кого что произошло?..

Новости со всего мира !!! У кого что произошло?..

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

У кого какое событие приключилось - все сюда!!! Обсудим, поздравим, на путь истинный наставим, если надо - посочувствуем, подскажем...

Поздравьте меня!!!
В Мурманске во второй половине дня выпал первый снег, да ещё в таком объёме... Теперь буду ходить - хрустеть )))
Только приоденусь, как на Аве у Валеры )))

2

MTV_Paladin написал(а):

Поздравьте меня!!!
В Мурманске во второй половине дня выпал первый снег, да ещё в таком объёме... Теперь буду ходить - хрустеть )))
Только приоденусь, как на Аве у Валеры )))
Подпись автораВысокочтимый...

везет же  :)

3

Поздравляю))http://www.getsmile.com/emoticons/smileys/x0/snowman.gif

4

Мне тоже везет!снега нет! :)

5

Ура!!! Наконец то дали свет!!!

6

Поздравляю)))

7

А меня можете сегодня поздравить(( Летят с неба большие, мокрые хлопья снега. Опять грязь и мерзость :fie:

8

От всей души !!! А у меня снег лежит и дождь идёт ((

9

MTV_Paladin написал(а):

Не у нас уже поливает дождь) Ненавижу такую погоду(((

10

Сегодня на трассе Харьков – Симферополь в результате ДТП погибли 2 граждан Российской Федерации. Об этом сообщил корреспонденту РБК-Украина начальник пресс-службы в ГАИ Запорожской области, майор милиции Владимир Шипилов.

На 397 км автотрассы Харьков-Симферополь автомобиль ВАЗ 2106, ехавший из Белгорода в Ялту, столкнулся с 2-х этажным автобусом "Неоплан", следовавший из Ялты в Харьков. В автомобиле находились водитель и 3 пассажиров, граждан РФ. В автобусе ехали 22 детей с отдыха в Крыму.

11

В результате столкновения водитель и пассажир ВАЗа погибли на месте, еще двое находятся в реанимации в тяжелом состоянии. Дети не пострадали.

Как сообщает майор В.Шипилов, скорее всего, водитель ВАЗа уснул за рулем, так как машина без отдыха следовала из Белгорода.

Благодаря оперативным действиям запорожской ГАИ, дети были переведены в новый автобус и отправлены домой в Харьков. Кроме того, как сообщает В.Шипилов, на запорожских дорогах усилен контроль передвижения автотранспорта. Вдоль трассы на расстоянии 15 км находятся посты ГАИ, полностью задействован весь личный состав, включая штабных работников. Автобусы с детьми сопровождаются сотрудниками ГАИ до пределов области.

12

Wolff написал(а):

Это было месяц назад не меньше

13

а у меня седня был просто очень хороший день,кажется жизнь налаживается

14

а у меня сегодря на удивление самый мерзопакостный день.пришлось работать в два раза больше обычного!просто ужас!!!

15

сегодня ничего абсолютно не произошло
а так хочеться перемен

16

Керченській протоці загрожує екологічна катастрофа

Вантаж сірки на затонулому через шторм суховантажі в Керченській протоці більш шкідливий для екології, ніж розлив нафти. Так вважає президент Російського Зеленого Хреста, академік Сергій БАРАНОВСЬКИЙ.

Як передає РІА «Новости», на думку вченого, «це дуже серйозна екологічна катастрофа».

«Розлив нафти - це велика проблема, але ще більша проблема - затонулий вантаж сірки. Зараз масштаби можливої екологічної шкоди залежать від оперативних дій МНС і рятувальних служб, але у будь-якому випадку це дуже серйозна екологічна катастрофа», - підкреслив академік С.БАРАНОВСЬКИЙ.

Коментуючи дану подію, заступник голови Росприроднагляду Олег МІТВОЛЬ зазначив, що серйознішу екологічну небезпеку в цьому випадку представляє не сама сірка, яка є інертною речовиною, а пальне затонулого суховантажу.

Він припустив, що роботи з підйому затонулих контейнерів почнуться відразу після того, як шторм затихне. При цьому набагато складніше буде збирати паливний мазут, який вилився із затонулого судна, зазначив заступник керівника Росприроднагляду.

Як повідомляв УНІАН, Керченська протока перебуває на межі екологічної катастрофи. Сьогодні там шторм завдав удару відразу по трьох суднах, ще близько 50 виводять з району через погіршення погодних умов.

Сьогодні о 4.45 в Керченській протоці через складні погодні умови (висота хвилі до 5 м) розламався навпіл танкер “Волга-Нафта-139”, який стояв на якірній стоянці поблизу порту «Кавказ». В результаті розлому носова частина танкера залишилася стояти на якорі, а кормову частину разом з 13 членами екіпажу віднесло на мілину. Через розлом танкера у воду потрапило близько 1200 кубометрів мазуту.

О 8.40 в Керченській протоці затонуло судно “Вольногорськ” з 2 тисячами тонн сірки.

В усіх портах України за наказом Державної інспекції України з безпеки судноплавства оголошено підвищену готовність до надання рятувальних дій і ліквідації наслідків розколу танкера «Волга-Нафта-139».

17

Произошло(((
И всё

18

День без происшествий, почти...
мокрый снег засыпал всё...мокро...

19

Уже ничего))) морозец))

20

На береговой линии Керченского пролива собрали более 160 тонн нефти

Более 160 тонн нефти собрано на береговой линии Керченского пролива, где в воскресенье потерпели крушение несколько судов, в том числе танкер, сообщает “РИА Новости” со ссылкой на представителя Южного регионального центра МЧС России.

"На данный момент основным источником загрязнения считаются разломившиеся части танкера", - сказал собеседник агентства, добавив, что уже подготовлены два танкера для перекачки нефтепродуктов из расколовшегося судна.

По данным МЧС, во вторник на место происшествия отправится сводный мобильный отряд 495-ого спасательного центра МЧС РФ, который примет участие в сборе отходов нефти с береговой линии.

В ликвидации последствий чрезвычайной ситуации на сегодняшний день задействовано 488 человек, 94 единицы техники, из них 17 судов, шесть авиасудов и 71 единица техники, сообщает МЧС России.

Как сообщалось, в воскресенье южнее порта "Кавказ" на рейдовой стоянке во время шторма разломился пополам танкер "Волгонефть-139", груженный более чем 4 тыс. тонн мазута. На борту танкера находились 13 членов экипажа. В результате аварии носовая часть судна осталась на якоре, а кормовая часть с членами экипажа стала дрейфовать. К вечеру 11 ноября кормовая часть танкера села на мель в районе острова Коса Тузла. В результате инцидента с танкером "Волгонефть-139" никто из людей не пострадал, но в Азовское море вылилось около 1,3 тыс. тонн мазута.