Пройдите тест, не пожалеете)))http://www.grudina.info/newyear/index.html
Тест.))
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Mon-10-07 21:55:56
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Венера. Мне 31 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комптьютер и частенько попадает мне прямо в губы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "что это такое". Мой папа работает водителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "о епти" !!! И заставляет меня готовить ему шашлыку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Венера, а ричи ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне голодно. Дорогой Дедушка мороз - красный розы забери меня к себе или вышли мне комптьютер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на арбуза. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужу. Дед Мороз, пойми как мне голодно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ппц. Помни что я верю в тебя смертник !
Поделиться3Mon-10-07 22:17:27
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Наталья. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2-3 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня свч печь и частенько попадает мне прямо в губы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "мляписец". Мой папа работает риэлтором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ёперный театр" !!! И заставляет меня готовить ему мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мусор. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Наталья, а Эдем ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне свч печь. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на отпуск. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужу. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя сволочь ! )))
Поделиться4Mon-10-07 22:47:35
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сергей. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня лошка и частенько попадает мне прямо в пятку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "любую фразу". Мой папа работает стоматологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Редиска - нехороший человек" И заставляет меня чинить его незнаю, все по чучуть. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается то что в воде не тонит. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сергей, а Дик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне ху**во. Дорогой Дедушка мороз - красный попа обезьяны забери меня к себе или вышли мне лошка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на лета. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой лошку. Дед Мороз, пойми как мне ху**во. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне впрыск адреналина в кровь. Помни что я верю в тебя предатель !
Поделиться5Mon-10-07 23:05:01
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Наталья. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в острове и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 1-2 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "не знаю какую". Мой папа работает маляром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ппц" !!! И заставляет меня готовить ему шашлык. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в лапта с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Наталья, а Джери ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне х**во. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на к подруге. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужу. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писец. Помни что я верю в тебя сволочь !
Поделиться6Mon-10-07 23:09:49
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Валерий. Мне лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1 час ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в ниже пупку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "афигительно". Мой папа работает главный инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блин" И заставляет меня чинить его компик. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в лото с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Валерий, а Шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне автопилот. Дорогой Дедушка мороз - красная знамя забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на лежать на диванчике. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ремонту. Дед Мороз, пойми как мне автопилот. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя казел !
Деду Морозу ! Валерий
Поделиться7Tue-10-07 01:34:04
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут кудесник. Мне 27 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда как. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в мизинец =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "жили были". Мой папа работает поваром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "петух" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гадость. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в покер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не кудесник, а калдырь ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не морковка, то ты поймёшь как мне мутарно. Дорогой Дедушка мороз - красный томат забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сметаны. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой крышь. Дед Мороз, пойми как мне мутарно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя лох !
Поделиться8Tue-10-07 01:44:52
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алена. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тюрьме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "секос". Мой папа работает шалавой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидорасты" !!! И заставляет меня готовить ему воду. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в скакалка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алена, а цуна ! В общем, дедушка мороз, если ты не гнида, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красное очко забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на траха. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужу. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сука !
у меня самое прикольное)))
Поделиться9Mon-01-08 02:22:26
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Простак. Мне 44 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1час ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кровать и частенько попадает мне прямо в лоб =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "колобок повесился". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "чтоб ты строился всю жизнь" И заставляет меня чинить его Калькулятор. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в карты с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Простак, а Дружбан ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не Путин, то ты поймёшь как мне опохмел. Дорогой Дедушка мороз - красный площадь забери меня к себе или вышли мне кровать. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поотдыхать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой спокоя. Дед Мороз, пойми как мне опохмел. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне тотал капут. Помни что я верю в тебя политик !
Деду Морозу ! Простак
Поделиться10Fri-05-08 20:34:00
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Валерий. Мне 100 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кровате и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "лохотрон". Мой папа работает лекарем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: " торт" И заставляет меня чинить его женщину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в поддавки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Валерий, а Султан ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красная роза забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на лимонада. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой людей. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо. Помни что я верю в тебя друг !